在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有怀孕

• 大姨妈推迟了七天了!最近老是觉得小腹痛,腰的右边又时不时的酸痛!最近牙龈有点上火,昨天和今天测试体温为37℃。刚刚用了可丽蓝测试显示没有怀孕,但是我觉得我的操作方法不对,我是收集了尿液在杯子里面的40分钟左右才测的……然后没仔细看说明书,只在尿杯里面停留了5秒说明书砸雪球停留20秒,怎么办?我需要重新测试吗?
    讨论区
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    顶一个!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多用几种试纸测测
    小亮亮快来 发表于 2015-09-08 09:11
    <br/>多用几种试纸测测
    在考虑要不要直接去抽血算了
  • 抽血比较直接,但是试纸没测到,抽血的概率也不是很大
    小亮亮快来 发表于 2015-09-08 09:27
    <br/>抽血比较直接,但是试纸没测到,抽血的概率也不是很大
    那现在是又测一次?我已经没有晨尿了
  • q1434297224558 | 备孕中
    用试纸对身体没有伤害
  • 籽研嘛嘛 发表于 2015-09-08 09:29
    <br/>那现在是又测一次?我已经没有晨尿了
    明天再测吧不差一天了,明天在没有早上你就可以去验血了
    小亮亮快来 发表于 2015-09-08 09:30
    <br/>明天再测吧不差一天了,明天在没有早上你就可以去验血了
    好的谢谢
    q1434297224558 发表于 2015-09-08 09:29
    <br/>用试纸对身体没有伤害
    刚刚买了超贵的可丽蓝50一支……感觉去医院抽血都不用这么多钱
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复