在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次八月二十二,周期三十三天,按照预测十号排卵,有一起的姐妹吗?

• 上个月八号排卵也同房了,可是却没有怀,希望这个月能怀上
    讨论区
  • 默默的LY 发表于 2015-09-09 10:09
    <br/>我22末次,最近两个组周期都是31天,今天还没测出来强阳…很是郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/a5c96e1c8cc269010c88eddce85cda7f116026.jpg
    我今天也没有测到强阳呢,七月个月十九号来月经我八月八号测到强阳,按这样算这个月应该到十号才能测到强阳,你上个月测到强阳没?
  • 一直没见到强阳…不过貌似有白带,体温也生不上去
  • qzone_842068 发表于 2015-09-08 09:49
    <br/>7月份27号来的姨妈,我5号强阳6号中午转弱
    你是直接就强阳了,还是一点点升上去的?我今天还没有测到强阳,还是白板呢
  • 那个包子 发表于 2015-09-08 01:32
    <br/>我23号,已经强阳转弱了
    你是直接强阳的还是慢慢变强阳的?
  • 秀妈备二胎 | 备孕中
    biubiu17889 发表于 2015-09-09 10:59
    <br/>我22末次,周期长,还在每天测
    我也是还没有测到强阳,末次8月23日
  • 默默的LY 发表于 2015-09-09 21:14
    <br/>一直没见到强阳…不过貌似有白带,体温也生不上去
    末次什么时候?我也还没有测到强阳呢,体温也没有变化
  • 秀妈备二胎 | 备孕中
    默默的LY 发表于 2015-09-09 10:09
    <br/>我22末次,最近两个组周期都是31天,今天还没测出来强阳…很是郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/09/a5c96e1c8cc269010c88eddce85cda7f116026.jpg
    我的跟你一样,末次迟你一天
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    8月20号来,26号干净了,还没测到强阳,今天就转弱了,郁闷
  • 臭臭爱生活 发表于 2015-09-09 23:01
    <br/>8月20号来,26号干净了,还没测到强阳,今天就转弱了,郁闷
    有人发帖说没测到强阳也怀孕了耶,你有见到试纸加深吗?
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    卸妆准备做妈妈 发表于 2015-09-09 23:23
    <br/>有人发帖说没测到强阳也怀孕了耶,你有见到试纸加深吗?
    从5号开始加深,昨天安排了功课,今天忽然就变浅了,老公又没在家,估计这个月没戏了,呜呜呜
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复