在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于好孕了!!!

• 升级论文

我跟我老公在一起两年多了,今年六月份结婚,婚前三个月就想试着要孩子没怀上,婚后老妈婆婆都催了,都不敢打电话回家,没次都是这个话题。
    下了这个造人网才知道原来怀孕不是想怀就能怀。六月份开始买排卵试纸测,不过忙着结婚的事也没认真测,最后姨妈来了。七月份知道子宫位置和AA方式有关,然后把以前的体检报告翻出来才发现自己的子宫是后位的,所以每次AA完后都跪趴着半小时以上,那时候以为排卵试纸强阳就是排了,所以试纸转弱后都没有AA,大姨妈如约而至。八月份,姨妈走后买了黑豆煮吃了四五天左右。有人说姨妈走后第三天AA很容易怀上,然后我们AA了,之后就随意的AA。直到20号试纸强阳了,晚上安排了AA,21号还是强阳,21号晚上十点多在加班突然觉得肚子有点痛,心想着是不是排卵了,下班回来测还是强阳,晚上就没有安排打算早上再安排,可是关键时刻老公却射不出来,起床测转弱了肯定是排了,中午下班回来试纸已经很淡了,马上和老公AA希望还来得及,跪趴了一个小时(这是我坚持最久的),23号晚上再补一次。
    之后就是等啊等,一点症状都没有(腰,白带,犯困,容易饿都没有),第八天测了排卵试纸弱弱弱阳,想这个月又没希望了准备准备下个月吧,还买了许多暖宫的怕自己是宫寒,因为没个月都有一点痛经。1号,刚好第十天随手测一下,有很淡很淡的粉印,以为自己看错了就扔了。2号,明显的看到粉印。这几天都有加深,今天34天去医院官方,医生说数据很好,10天后去B超,希望宝宝健康成长,平安出生!!!!

讨论区
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 深蓝海i 发表于 2015-09-07 17:49
    <br/>恭喜恭喜,接好孕头棒
    谢谢,传你
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    ズ簫中の淚★ 发表于 2015-09-07 17:50
    <br/>谢谢,传你
    稳稳接住猴宝,备孕一年了
  • NINA0228 | 已育大宝
    接好孕,好孕传给我吧。楼主一点儿反应都没有吗?比如乳头疼之类的
  • NINA0228 发表于 2015-09-07 17:52
    <br/>接好孕,好孕传给我吧。楼主一点儿反应都没有吗?比如乳头疼之类的
    传你,没有呢,就第九天口干猛喝水,嘴唇都要咧的样子,只有这个了
  • 万福小妞 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主!祝宝宝健康足月出生!<br/>接楼主好孕!
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 万福小妞 发表于 2015-09-07 18:03
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝健康足月出生!<br/>接楼主好孕!
    谢谢,传你
  • Queen猫 发表于 2015-09-07 18:13
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕
    谢谢,传你
回复层主
已有366条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复