在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵强阳,9月6号开始ZZY灰印,9月9号早上大卫有比较清楚的粉色,可丽蓝秒现加号

• 昨晚测灰印,于是激动得睡不着,今天一大早起来满以为会加深,结果还是若有似无的灰印,中午买了个笔型的测,貌似深了呢,下面那个是刚刚才测的秀儿,好像也比早上的深了,姐妹们,会不会诈和啊?
    -——9月7日晚上十点半的分割线——,
    第二张图片是刚刚才测的,貌似比白天有加深哦!

——我是9月8日上午六点的分割线——
    大卫也能测出来了

————我是9月9日上午的分割线————
    今天早上用大卫和可丽蓝测了一下,大卫还是粉色,不过感觉比昨天深,可丽蓝的加号基本是秒出现的且也挺清楚,我可以放心了吗?确定不是诈和了吗?简直有点不敢相信,我的二宝真的要来了

讨论区
  • LemonLan | 备孕达人(大宝)
    加深就不会咋和,恭喜宝妈,接好孕
  • aprilsabrina 发表于 2015-09-07 17:22
    <br/>只要没来大姨妈就有希望,我这样看印子也好煎熬
    有印子还有期待撒!俺直接白板!各种伤心
  • papa头 | 备孕中
    粉印,隔天测,加深明显就OK了
  • aprilsabrina 发表于 2015-09-07 17:33
    <br/>坚持测,会看到的,我现在感觉都眼花了
    唉 我估计没戏了 白带特别多
  • 恭喜宝妈,接您宫内好孕
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    真好啊,恭喜了
  • 心瑶妈妈 | 备孕中
    很明显的啊!
    <br/>恭喜楼主,接好孕!
  • ╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-09-07 17:33
    <br/>我老公完全对二胎没兴趣,我想要个闺女,所以才积极,上个月测到强阳,我老公出差错过了,这个月都没测到强阳就29,30阳了两天就转弱阳白板了,当时功课一下,今天PLSZ又莫名其妙阳了,我都不知道是没拍呢还是怎么着,凌乱了
    我感觉还是直接ZZY靠谱点呢
  • LemonLan 发表于 2015-09-07 17:34
    <br/>加深就不会咋和,恭喜宝妈,接好孕
    感觉秀儿加深并不是很明显
  • papa头 发表于 2015-09-07 17:35
    <br/>粉印,隔天测,加深明显就OK了
    哪忍得住隔天测,恨不得一天测N次
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复