在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停一次,再次备孕怎么这么难呢?

• 去年5月份做的胎停手术,一年后备孕,正式备孕6月份开始,昨天姨妈来了?真的快疯了!看很多人半年就能再次怀孕,我该怎么办?
    讨论区
  • 我是去年11月做的胎停手术,现在也在备孕,同觉得好难,去年根本没有刻意去备孕,一个月就怀上了,今年这样弄的心好累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丸子要猴宝儿 发表于 2015-09-07 13:35
    <br/>我是去年11月做的胎停手术,现在也在备孕,同觉得好难,去年根本没有刻意去备孕,一个月就怀上了,今年这样弄的心好累
    我都快没有信心了!
  • 我和你一样。去年还没有备孕的概念。一结婚就怀上了。结果胎停。别灰心。我现在备孕三个月
  • doris912 发表于 2015-09-07 14:42
    <br/>我和你一样。去年还没有备孕的概念。一结婚就怀上了。结果胎停。别灰心。我现在备孕三个月
    我也是结婚第二个月就怀孕了!等了一年,没想到备孕几个月没怀,着急心态也越来越不好了!
  • 可爱宝贝719 发表于 2015-09-07 14:46
    <br/>我也是结婚第二个月就怀孕了!等了一年,没想到备孕几个月没怀,着急心态也越来越不好了!
    你有检查身体吗?有检查为什么胎停吗?我都没检查
  • 我也胎停刚做完手术,在家休息呢,准备开点中药,明年过完年备孕。
  • doris912 发表于 2015-09-07 14:47
    <br/>你有检查身体吗?有检查为什么胎停吗?我都没检查
    我检查了!没有问题,打算怀孕后再检查一次,现在备孕是个问题,好多备孕就怀,我都三个月了,唉,难过
  • 可爱宝贝719 发表于 2015-09-07 14:49
    <br/>我检查了!没有问题,打算怀孕后再检查一次,现在备孕是个问题,好多备孕就怀,我都三个月了,唉,难过
    没关系的。你去医院做卵泡监测。最准最快
  • doris912 发表于 2015-09-07 14:50
    <br/>没关系的。你去医院做卵泡监测。最准最快
    我都是用试纸测排卵的,当初胎停后检查做过一次卵泡测试,医生说恢复得不错,后来备孕没去看过卵泡,你是b超测卵泡的吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复