在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有什么可以让我放弃爱,可是我错了

• 没有找到为自己着想,为全家着想的男人,我输了,我傻傻的伤害了自己…一心只有我在付出,我到底为了什么,为什么老天要这样折磨我…
    讨论区
  • 我的男人也一样,只喜欢自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孙诺一 | 备孕达人(二宝)
    w1437191470519 发表于 2015-09-07 06:52
    <br/>我的男人也一样,只喜欢自己
    打了排卵针 今天早上我们应该同房的 可是他就是不想要孩子 不做 还说就是做也不射进去 医生说这两天我不同房 这个月就白瞎了 他还在睡觉 我马上就要去上班了 这个月 没戏了 我白花了3000多块钱 白打了针 吃了药 真可笑 我现在不可能有孩子了 这个自私的男人 我真的不知道怎么走下去
  • 你们可以好好沟通哈,为什么他还不想要孩子,是有二心,还是还没做好准备。
  • 孙诺一 发表于 2015-09-07 07:09
    <br/>打了排卵针 今天早上我们应该同房的 可是他就是不想要孩子 不做 还说就是做也不射进去 医生说这两天我不同房 这个月就白瞎了 他还在睡觉 我马上就要去上班了 这个月 没戏了 我白花了3000多块钱 白打了针 吃了药 真可笑 我现在不可能有孩子了 这个自私的男人 我真的不知道怎么走下去
    像你们这样的情况,就是真有了,你受苦的日子还在后面
  • 荻荻 | 备孕达人(大宝)
    你男人为啥不想要,好好沟通下,好不负责任。
    他说没做好准备 想跟我过几年二人世界 可是我们明年就30了
    荻荻 发表于 2015-09-07 09:01
    <br/>你男人为啥不想要,好好沟通下,好不负责任。
    备二胎猴宝宝 发表于 2015-09-07 08:23
    <br/>像你们这样的情况,就是真有了,你受苦的日子还在后面
    是啊 我真的不想再想了 顺其自然吧 等吧
    嘟嘟o 发表于 2015-09-07 07:24
    <br/>你们可以好好沟通哈,为什么他还不想要孩子,是有二心,还是还没做好准备。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复