在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,还是大白板

• 上次大姨妈8月11,30号左右排卵的,9.7晨尿测了早孕,大白板,之前姨妈前胸会涨,现在胸还是很软,你们有没有这样,9.8下午忍不住又测了,又是大白板,11号测了依旧大白板,温度也不稳定

讨论区
  • 永无止境的路 发表于 2015-09-07 07:43
    <br/>我没敢测
    10左右测测看,我身边好多朋友都提前3.4天就测出来了
  • linlin198751 发表于 2015-09-07 07:47
    <br/>我今早发现有浑浊的白带了,小腹也有感觉.姨妈要来了,哎.这月忙的没强阳,低体温.想哭
    我这几天感觉跟你一样,白带特别多,也是浑浊的,不过小腹没感觉,温度也一直37左右…不过我头几个月都这样,姨妈日温度就会突然下降,这个月我还去测了卵泡,祈祷一下
  • 毛豆大人 发表于 2015-09-07 05:50
    <br/>我和你一楼末次11号,排卵30号,手贱测寸排卵和早孕,排卵也是淡淡的印,早孕更是什么都没有.
    我昨晚测了排卵,也是意念灰,早早孕早上是完全白板,我们再等等吧,我已经失望3个月了,好紧张
  • 30号排卵…早孕白板飘过…心好累
  • Cally瑾 发表于 2015-09-07 09:48
    <br/>30号排卵…早孕白板飘过…心好累
    我用大卫的早孕试纸,大白板,听说大卫反应比较迟钝,秀儿的会灵敏些,我们过2天再测下看
  • Plsz强阳才有戏,我是一直都有印的,放轻松,现在还有点早,过几天再测
  • s3957764845 发表于 2015-09-07 09:51
    <br/>Plsz强阳才有戏,我是一直都有印的,放轻松,现在还有点早,过几天再测
    我也是plsz一直有印,亲亲,怀孕了plsz一定是强阳是吧?
  • w1436944927355 | 备孕中
    我30号排卵,还没敢测,怕咋呼
  • youyouyoujing 发表于 2015-09-07 09:53
    <br/>我也是plsz一直有印,亲亲,怀孕了plsz一定是强阳是吧?
    我是有一天突然变强,测试线很快就出现了,很清晰,不像弱阳的时候感觉蒙着层东西似的被盖在下面
  • w1436944927355 发表于 2015-09-07 09:57
    <br/>我30号排卵,还没敢测,怕咋呼
    可以用plsz测测看先哦
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复