在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急。哪位姐妹懂看这个的?

• 怀孕,医生叫我去检查这个。哪位姐妹会看这个?

讨论区
  • 楼主医生怎么说,怀孕多久了。我也是有支原体感染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 支原体感染。就要用你第二张单子上那些比较敏感的药。然后就会转成阴性。我是孕前检查检查到的。然后吃了一个星期药复查就好了。可是怀孕了,我就不知道了。
  • 圈圈❤️ 发表于 2015-09-06 23:22
    <br/>支原体感染。就要用你第二张单子上那些比较敏感的药。然后就会转成阴性。我是孕前检查检查到的。然后吃了一个星期药复查就好了。可是怀孕了,我就不知道了。
    好的,谢谢
  • 我也是解脲支原体阳性,你吃药打针了没
  • zy123456788 发表于 2015-09-15 11:22
    <br/>我也是解脲支原体阳性,你吃药打针了没
    没有,医生说现在太小了,用药那些容易流产。
  • 黑小姐。 发表于 2015-09-15 11:23
    <br/>没有,医生说现在太小了,用药那些容易流产。
    我也没管它,尿频会吗?还是有乳头痛?我好像不怎么痛了
  • zy123456788 发表于 2015-09-15 11:28
    <br/>我也没管它,尿频会吗?还是有乳头痛?我好像不怎么痛了
    我也不管它,就白带多一点,有时候会尿频,乳头好像不怎么痛
  • 黑小姐。 发表于 2015-09-15 11:29
    <br/>我也不管它,就白带多一点,有时候会尿频,乳头好像不怎么痛
    有炎症肯定会尿频的,打算以后治好它,你也在深圳啊,上班还是
  • zy123456788 发表于 2015-09-15 11:31
    <br/>有炎症肯定会尿频的,打算以后治好它,你也在深圳啊,上班还是
    在深圳,现在回老家了,深圳的医生就说要马上做,老家的医生说如果现在用药很容易流产的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复