在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23好排卵,刚貌似测出水印,请各位帮忙看看

• 如题,我都不知道是不是我自带水印了,23号排卵,今天姨妈日,姨妈没来,下午有发热感,一测体温37.2度,有机会吗?如果真有水印,怎么十四天了还这么淡呢?
    讨论区
  • 我也是这这样,怎么回事呢???
  • 地心引力1988 发表于 2015-09-06 20:46
    <br/>到了姨妈日一般都很深了,这个有可能是炸糊,不过最好是坏上了!祝你愿望实现!
    十楼附上了排卵试纸,有比前几天加深,不知道咋呼的机会大不?
  • 小苹果的晴天 发表于 2015-09-06 20:42
    <br/>是水印,我上月也是这样,以为怀上了,谁知道大卫也炸胡
    我之前用大卫的都测出粉印了最后还是咋呼
  • 如果有吃叶酸,或者可以暂停几天看看
  • 地心引力1988 发表于 2015-09-06 20:46
    <br/>到了姨妈日一般都很深了,这个有可能是炸糊,不过最好是坏上了!祝你愿望实现!
    十楼附上了排卵试纸,有比前几天加深,能帮忙看看吗?
  • 随心而悦2 发表于 2015-09-06 20:49
    <br/>我也是这这样,怎么回事呢???
    你也是排卵十四天才测出水印吗?
  • q1435593006875 发表于 2015-09-06 20:57
    <br/>你也是排卵十四天才测出水印吗?
    是的,咱俩排卵日也差不多,都是一点灰印。。。
  • 我觉得有印啊,去抽个血吧
  • 油的,加油希望加深接你好孕哦
  • 正常情况下月经日后,双杠都很深的了,你这样的有可能不是!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复