在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵日后第十天流褐色分泌物的??

• 25排卵,9月4号开始流褐色分泌物,少量的,今天第三天了还有,早上早孕试纸白板,有这样的姐妹么?
    讨论区
  • 慢慢慢慢我 | 产后(大宝)恢复期
    帛颖冰 发表于 2015-09-07 09:04
    <br/>我没敢测,早上起来还是有那些褐色,而且还肚子疼
    我也有一点 肚子不疼 我也不打算测了
  • 帛颖冰 | 备孕中
    1234你 发表于 2015-09-07 09:29
    <br/>我也有一点 肚子不疼 我也不打算测了
    嗯,你下次月经啥时候啊?我明天应该来,看看不来月经的话就直接去查血了。
    帛颖冰 发表于 2015-09-07 09:31
    <br/>嗯,你下次月经啥时候啊?我明天应该来,看看不来月经的话就直接去查血了。
    我的不太准 应该是12左右
  • 帛颖冰 | 备孕中
    1234你 发表于 2015-09-07 10:04
    <br/>我的不太准 应该是12左右
    哦,我还是比较准的,排卵后十四天就来月经,你还有希望,等两天再测看看
    帛颖冰 发表于 2015-09-07 10:38
    <br/>哦,我还是比较准的,排卵后十四天就来月经,你还有希望,等两天再测看看
    我这次排卵提前了 不知道月经是不是提前的
  • 帛颖冰 | 备孕中
    1234你 发表于 2015-09-07 11:03
    <br/>我这次排卵提前了 不知道月经是不是提前的
    排卵提前月经就会提前的,排卵日后14天就是下次月经期月经日,你几号排卵啊?
    帛颖冰 发表于 2015-09-07 11:41
    <br/>排卵提前月经就会提前的,排卵日后14天就是下次月经期月经日,你几号排卵啊?
    应该是26号排的 那天傍晚肚子胀鼓鼓的疼 跟来大姨妈差不多 疼了几个小时
  • 我和你情况差不多。我排卵日期没监测,就是用试纸大约也是八月二十多号,我例假上月11号,这月九月六号有褐色分泌物我以为来例假了,心想提前一周,但是褐色分泌物很少,和例假还不一样。
  • 帛颖冰 | 备孕中
    1234你 发表于 2015-09-07 11:58
    <br/>应该是26号排的 那天傍晚肚子胀鼓鼓的疼 跟来大姨妈差不多 疼了几个小时
    那你应该是9号来月经
  • 帛颖冰 | 备孕中
    好孕(运)来 发表于 2015-09-07 11:59
    <br/>我和你情况差不多。我排卵日期没监测,就是用试纸大约也是八月二十多号,我例假上月11号,这月九月六号有褐色分泌物我以为来例假了,心想提前一周,但是褐色分泌物很少,和例假还不一样。
    是呀,我第一次出现这种情况,不知道咋回事呢,等等看吧
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复