在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们帮我看看,我测一个周期的排卵试纸,怎么没有明显的排卵日呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助姐妹们帮我看看,我测一个周期的排卵试纸,怎么没有明显的排卵日呢?

最佳答案

小猴子来啦222 查看完整内容

看你29号有出现加深后面又转淡了,测之前两小时不要喝水,没有强阳转弱有可能没排卵或者卵泡发育不好,建议你再去医院监测卵泡发育,在月经干净后吃黑豆
    讨论区
  • 小猴子来啦222 | 备孕中
    w1436448974750 发表于 2015-09-05 12:40
    <br/>那是怎么回事呢?我记得十四天前后的时候,我有白带拉丝的感觉。但是也没测出来,不知道咋回事!
    看你29号有出现加深后面又转淡了,测之前两小时不要喝水,没有强阳转弱有可能没排卵或者卵泡发育不好,建议你再去医院监测卵泡发育,在月经干净后吃黑豆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样
    什么时候来的月经,月经周期是多少天?坚持测,测前两小时不要喝水
  • w1436448974750 | 备孕中
    w1441154206164 发表于 2015-09-05 12:38
    <br/>我也是这样
    那是怎么回事呢?我记得十四天前后的时候,我有白带拉丝的感觉。但是也没测出来,不知道咋回事!
    w1440754515614 发表于 2015-09-05 12:39
    <br/>什么时候来的月经,月经周期是多少天?坚持测,测前两小时不要喝水
    我是八月十六来的例假
    w1436448974750 发表于 2015-09-05 12:41
    <br/>我是八月十六来的例假
    你月经周期天数是多少天,就是上次来的到下次来的天数
    w1440754515614 发表于 2015-09-05 16:23
    <br/>你月经周期天数是多少天,就是上次来的到下次来的天数
    一般是28天,周期七天
    w1436448974750 发表于 2015-09-05 16:28
    <br/>一般是28天,周期七天
    那你和我的周期差不多我是27天,估计29的时候出现的加深是阳,但是没有达到强阳就转弱了,可能发育不好,下次在之前吃黑豆几天排卵前跳绳有助于发育和排卵,排卵之后就不要了
    w1440754515614 发表于 2015-09-05 16:32
    <br/>那你和我的周期差不多我是27天,估计29的时候出现的加深是阳,但是没有达到强阳就转弱了,可能发育不好,下次在之前吃黑豆几天排卵前跳绳有助于发育和排卵,排卵之后就不要了
    嗯嗯,谢谢。加油!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复