在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月29号排卵的进来啊

• 29号排卵,姐妹们现在都怎么样,有测出来的了吗,交集等待中啊
    讨论区
  • 我的于蓝 | 备孕中
    q1436842001854 发表于 2015-09-05 08:47
    <br/>我都3个月了,着急啊,一会看有意念灰,一会看白板,都魔杖了,呵呵
    我早上测了,什么都没有,还是太早了,稍安勿躁。我这是二胎,去年宫外孕了,这是来月经又半年了,正好是有输卵管的那侧排卵。我昨晚上洗澡解开内衣的时候乳房很胀,后来左下腹还痛了一下,以前怀孕从来没有的,我来月经也就来的当天肚子胀,有点奇怪呢。
  • q1429768421277 | 备孕中
    28号排卵,同房两天小腹不舒服,腰酸,胸疼,是不是要来姨妈
    q1436842001854 发表于 2015-09-05 08:46
    <br/>在过几天在测吧,相信我们都会中,你有什么症状吗?我腰疼
    我腰酸,小肚子不舒服,乳房疼
  • q1436842001854 | 已育大宝
    我的于蓝 发表于 2015-09-05 08:54
    <br/>我早上测了,什么都没有,还是太早了,稍安勿躁。我这是二胎,去年宫外孕了,这是来月经又半年了,正好是有输卵管的那侧排卵。我昨晚上洗澡解开内衣的时候乳房很胀,后来左下腹还痛了一下,以前怀孕从来没有的,我来月经也就来的当天肚子胀,有点奇怪呢。
    你是二胎,不急啊,我结婚7年了,去年怀孕胎停了,今年这是备孕第三个月了,真心着急啊
    q1429768421277 发表于 2015-09-05 08:56
    <br/>我腰酸,小肚子不舒服,乳房疼
    哎,耐心等待,希望我们这个月都好孕
  • 巧兒 | 备孕中
    昨天测了,白板,但是最近一直时不时的腰酸、小腹有姨妈感…下周继续测!
  • 我的于蓝 | 备孕中
    q1436842001854 发表于 2015-09-05 08:57
    <br/>你是二胎,不急啊,我结婚7年了,去年怀孕胎停了,今年这是备孕第三个月了,真心着急啊
    我去年年中也胎停一次,年前宫外一次。二胎比我头胎麻烦多了。
    巧兒 发表于 2015-09-05 08:58
    <br/>昨天测了,白板,但是最近一直时不时的腰酸、小腹有姨妈感…下周继续测!
    我也是这个感觉,等待好煎熬啊
    q1436842001854 发表于 2015-09-05 08:58
    <br/>哎,耐心等待,希望我们这个月都好孕
    我没测,同房三天后测得没有,姐妹们都说十天后测
    q1429768421277 发表于 2015-09-05 08:55
    <br/>28号排卵,同房两天小腹不舒服,腰酸,胸疼,是不是要来姨妈
    应该不是,我除了胸不疼以外也有这些症状,过几天在测吧,现在有点早
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复