在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号左右排卵,盼好孕,嘻嘻

• 26-27排卵,这些天也没啥症状,乘着假期就想跟众姐妹聊聊,也算是自己给自己盖个祈愿楼,愿上苍恩赐我们一个宝贝。关于症状:无胸涨现象,还是很柔软。除了今天早上有一阵发冷之外,其余时候燥热居多,估计这是这些天的环境影响。关于尿频:排卵后三天晚上起夜厕所一次,之后晚上正常,估计也是正常现象。关于体温:如下图:但是自己起来上厕所,估计温度会有所不准,但是仍旧无太高温。
    讨论区
  • q1439134779510 发表于 2015-09-03 17:32
    <br/>我也是口腔,不过我觉得水银很麻烦,我用的电子的。我明天用水印的再试试…
    人家说水银的准,所以我就用了。各有优缺,毕竟电子方便
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-09-03 17:42
    <br/>同排卵,等13号姨妈日测早早孕。一起好孕哦!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/863ed9ce298326680b27db75ad7f797d201576.jpg
    嗯嗯,放松心情等待
  • 同27,分泌物增多,排卵后rt疼,这两天不碰不疼了,但今天开始拉肚子555555~<br/>虽然症状都是浮云,但忍不住往身上套啊。。。
  • w1439371527411 | 备孕中
    同排卵日,zzy今天是白板,不知道有希望不
  • q1441140686575 发表于 2015-09-03 18:08
    <br/>同27,分泌物增多,排卵后rt疼,这两天不碰不疼了,但今天开始拉肚子555555~<br/>虽然症状都是浮云,但忍不住往身上套啊。。。
    哎,我没有症状,连分泌物都没有
  • w1439371527411 发表于 2015-09-03 18:12
    <br/>同排卵日,zzy今天是白板,不知道有希望不
    你好棒,我连排卵试纸都不敢,暗示自己顺其自然,怕失望。
  • 一起加油
    q1439431368124 发表于 2015-09-03 18:19
    <br/>你好棒,我连排卵试纸都不敢,暗示自己顺其自然,怕失望。
    一直发烧现在这会37•5,腰酸,腿酸,爱睡觉,连续10天高温了
  • w1439371527411 发表于 2015-09-03 18:21
    <br/>一直发烧现在这会37•5,腰酸,腿酸,爱睡觉,连续10天高温了
    那估计你有了哦
    q1439431368124 发表于 2015-09-03 18:33
    <br/>那估计你有了哦
    借你吉言,希望我们都成功升级
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复