在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,今天来姨妈了……

• 要哭死,本来是明天的姨妈日,还想着这个月希望很大。结果……!!唉!辞职在家备孕,大半年过去了还是不行。看来还是老老实实去找份工作上班吧!
    讨论区
  • 这个月加油吧  回例假后 软件提示我12-22是排卵期 又要开始玩尿 测体温了
  • 某某路 发表于 2015-09-03 14:38
    <br/>再等等看吧!说不定会有惊喜的。祝你好孕!
    希望吧!还有两三天姨妈日!坐等!
  • w1440240070820 发表于 2015-09-03 15:46
    <br/>这个月加油吧  回例假后 软件提示我12-22是排卵期 又要开始玩尿 测体温了
    我好像是14到23,不过我每个月都会推迟
  • 萝卜快了不洗泥 发表于 2015-09-03 15:43
    <br/>我说我好像来了,是因为有褐色的分泌物了,不过下午又没了
    再等等看,看明天多不多
  • 儿童节Happy 发表于 2015-09-03 15:57
    <br/>希望吧!还有两三天姨妈日!坐等!
    嗯!加油!
  • 抱抱,同排卵,5号姨妈,天天白板,九月一起努力!
  • 等宝宝的小琪 发表于 2015-09-03 16:26
    <br/>抱抱,同排卵,5号姨妈,天天白板,九月一起努力!
    嗯!头像不错!有意思……
  • w1438220141859 发表于 2015-09-03 14:03
    <br/>只有我们自己才能感受到备孕的辛苦啊,我也是辞职在家专心备孕五个月了,这个月还检测卵泡长的也很好,可是这两天有姨妈感,体温也降低了,彻底没希望了,昨晚还哭了,想想感觉太难受了,这个月决定去上班
    我19号排的,也降温了,估计也要来了,想哭哭不出来,无奈阿,你做过造影吗,我想要做了,之前一直不敢
  • 19号排的,姨妈来了,眼泪在打转!一年了,该怎么办
  • 我也差不多来姨妈了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复