在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵,今天来姨妈了……

• 要哭死,本来是明天的姨妈日,还想着这个月希望很大。结果……!!唉!辞职在家备孕,大半年过去了还是不行。看来还是老老实实去找份工作上班吧!
    讨论区
  • 这月姨妈提早报道 可体温没降啊<br/>
  • 男猴 发表于 2015-09-03 14:46
    <br/>月经来太早了吧
    不早啊,今天算是排卵后第13天。一般是排卵后14天左右,如果没怀,就会来月经。我这算正好……
  • 路小乖 发表于 2015-09-03 14:47
    <br/>这月姨妈提早报道 可体温没降啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/03/dca95208a3ed2793cf864774e24e50ee825150.jpg
    我的体温也没降,可月经还是来了……唉……
  • 某某路 发表于 2015-09-03 14:50
    <br/>我的体温也没降,可月经还是来了……唉……
    下月再战吧 我以前都是29天为一个周期 这个月26就来了
  • 路小乖 发表于 2015-09-03 14:51
    <br/>下月再战吧 我以前都是29天为一个周期 这个月26就来了
    嗯!下月继续吧。同祝好孕!
  • 抱抱楼主,我19号排卵的,也是今天来的,9月再努力
  • 某某路 发表于 2015-09-03 14:48
    <br/>不早啊,今天算是排卵后第13天。一般是排卵后14天左右,如果没怀,就会来月经。我这算正好……
    我都是排卵后16天才来 不知道是不是排卵日搞错了
  • 欢迎你回来宝贝 发表于 2015-09-03 14:53
    <br/>抱抱楼主,我19号排卵的,也是今天来的,9月再努力
    一起加油!一起好孕!
  • 男猴 发表于 2015-09-03 14:58
    <br/>我都是排卵后16天才来 不知道是不是排卵日搞错了
    我上个月也是排卵后13天来的,这个月又是这样。可能每个人体质不同吧
  • 某某路 发表于 2015-09-03 14:30
    <br/>我已经来了……
    我说我好像来了,是因为有褐色的分泌物了,不过下午又没了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复