在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深慢的jm不要担心 18pl

• 从28号测到到31号一直处于不怎么加深的状态 这两天很明显 所以不要担心 慢慢的等等会好的
    讨论区
  • s2136746200 发表于 2015-09-02 21:41
    <br/>借你吉言,也有可能是时间太短了。看了很多生化的帖子,莫名担心起来
    我之前也是 怕一直那么淡
  • wxy0101 发表于 2015-09-02 21:42
    <br/>我之前也是 怕一直那么淡
    每天用晨尿测,感觉每次显第二根杠很慢
  • q1437697372760 | 备孕中
    第二条大概什么时候显示出来的呢?
  • q1437697372760 发表于 2015-09-02 21:45
    <br/>第二条大概什么时候显示出来的呢?
    几十秒以后就会慢慢出来
  • s2136746200 发表于 2015-09-02 21:43
    <br/>每天用晨尿测,感觉每次显第二根杠很慢
    我好像还是晚上测出来的深
  • GYH0502 | 备孕达人(大宝)
    亲 你真是我的福音 刚才好担心 因为今天颜色反而比昨天浅了 不知道是不是因为不是一个时间 都想明天冲到医院看翻倍了<br/>
  • 你几号排的呀? 再等两天看变化吧 测到如果强阳我再去医院
    wxy0101 发表于 2015-09-02 22:21
    <br/>你几号排的呀? 再等两天看变化吧 测到如果强阳我再去医院
    是和我说的吗?我是16 17排的 从末次算今天刚好30天 好担心啊 怕生化
  • 那我们排卵期一样的
    wxy0101 发表于 2015-09-02 22:59
    <br/>那我们排卵期一样的
    可是你的大卫比我深多了 更担心了 你末次多少?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复