在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次七月二十,没测到,大姨妈又没到

• 姨妈你快点来吧,一点症状也没有,已经不奢望怀孕了,至于还可以奢望周期正常吧。
    讨论区
  • 咱两差不多,楼主周期多长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我7月27的,现在也没来,但腰酸一周多了,有时肚子不舒服,分泌物有点像排卵期的拉丝样,30号测白板,现在也不测了,等姨妈赶紧来吧
  • 我末次7.12到现在都没来姨妈,前几天B超没怀,打了三天黄体酮,停药三天了姨妈还是不来
  • 求好孕的龙妈妈 | 备孕中
    是不是月经经常延迟的?
  • 求好孕的龙妈妈 发表于 2015-09-02 13:05
    <br/>是不是月经经常延迟的?
    不是的,备孕才这样,烦
  • 小白强 发表于 2015-09-02 13:03
    <br/>我末次7.12到现在都没来姨妈,前几天B超没怀,打了三天黄体酮,停药三天了姨妈还是不来
    医生怎么说
  • 钱丽 发表于 2015-09-02 12:28
    <br/>咱两差不多,楼主周期多长
    周期三十
  • q1438235235765 发表于 2015-09-02 12:40
    <br/>我7月27的,现在也没来,但腰酸一周多了,有时肚子不舒服,分泌物有点像排卵期的拉丝样,30号测白板,现在也不测了,等姨妈赶紧来吧
    我的白带这两天也是拉丝,不会跳了一个月不来吧
  • q1439252502768 发表于 2015-09-02 14:07
    <br/>医生怎么说
    今天又去B超了。内膜还是很薄,医生说激素对我没用,只有等它自己来了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复