在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,今天有印了

• 上次姨妈是8月5号,系统提示18号排卵,17号晚上跟19号凌晨,20号都安排了,没用plsz,30号用zzy白板,plsz白板,觉得肯定没希望了,结果9月1日姨妈日,姨妈没来,测了zzy,有意念灰,今天早上又测,好像有浅印了……
    大家来看看~所以没到姨妈日的姐妹不要着急,多等等~
    讨论区
  • 喵喵吃柚子 发表于 2015-09-02 09:55
    <br/>等姨妈日到了再测
    嗯!我心态放的很平稳了!如果4号来了!本来在战!!
  • sweetあ靜寳 发表于 2015-09-02 09:56
    <br/>嗯!我心态放的很平稳了!如果4号来了!本来在战!!
    嗯嗯,我还买了一大堆试纸准备本月再战的~哈哈哈哈
  • 回复 喵喵吃柚子
    <br/>等姨妈日到了再测
    <br/><br/>感觉没什么希望了,今天胸部有点刺痛,但是体温还在37.1左右,只能坐等了
  • 莫小孩的天空 发表于 2015-09-02 09:57
    <br/><br/><br/>感觉没什么希望了,今天胸部有点刺痛,但是体温还在37.1左右,只能坐等了
    不要管了,转移注意力,等姨妈没来再看
  • 我也是8月5日末次月经,18日排卵,现在还没来月经,31日测早早孕白板,之后就没再测
  • 来吧孩儿 发表于 2015-09-02 09:58
    <br/>我也是8月5日末次月经,18日排卵,现在还没来月经,31日测早早孕白板,之后就没再测
    估计跟我一样有点慢~
  • 回复 喵喵吃柚子
    <br/>不要管了,转移注意力,等姨妈没来再看
    <br/><br/>恩恩,姨妈不来还是有那么点点的希望在
  • 我也是8月5日的月经,今天早上来了,呜呜呜~~~你备孕多久啊?
  • xulucui 发表于 2015-09-02 10:05
    <br/>我也是8月5日的月经,今天早上来了,呜呜呜~~~你备孕多久啊?
    6月开始不避孕的,7月就在排卵日安排了一次也没认真,这个月稍微认真一点,还没用plsz监测……
  • 恭喜宝妈,接好孕。
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复