在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,今天有印了

• 上次姨妈是8月5号,系统提示18号排卵,17号晚上跟19号凌晨,20号都安排了,没用plsz,30号用zzy白板,plsz白板,觉得肯定没希望了,结果9月1日姨妈日,姨妈没来,测了zzy,有意念灰,今天早上又测,好像有浅印了……
    大家来看看~所以没到姨妈日的姐妹不要着急,多等等~
    讨论区
  • 看到你的是不是给自己又燃起了一丝希望
  • 传好孕,还有4天姨妈日。
  • 我家的小宝快来 发表于 2015-09-02 09:51
    <br/>看到你的是不是给自己又燃起了一丝希望
    对,姨妈不来就有希望
  • 千羽^0^ 发表于 2015-09-02 09:50
    <br/>我觉得你没看出来吧,我30之前测的其实也看不出来,自己感觉有
    我之前各种套症状,除了胸不太疼觉得别的症状都有,然后看到白板我又觉得什么症状都没了……心理作用好强哈哈哈哈,只是体温没怎么变
  • 和我一样,昨天测试大白板,今天没测!唉!!!等几天在测
  • 18号晚上排的,今天早上还是白板,上个月姨妈也是5号,哎~
  • w1438689301267 | 备孕中
    楼主好棒,接好孕!
  • sweetあ靜寳 发表于 2015-09-02 09:55
    <br/>和我一样,昨天测试大白板,今天没测!唉!!!等几天在测
    等姨妈日到了再测
  • 莫小孩的天空 发表于 2015-09-02 09:55
    <br/>18号晚上排的,今天早上还是白板,上个月姨妈也是5号,哎~
    但我周期只有27的样子哦,所以这个月应该是1号来姨妈
  • 喵喵吃柚子 发表于 2015-09-02 09:53
    <br/>对,姨妈不来就有希望
    多希望早点当妈妈 恭喜你 接你好孕!
回复层主
已有143条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复