在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排卵日,今天第7天

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕第一个月,今天第7天,肚子一会疼一会不疼,就像想大便拉不出一样,我不便秘,胸不像别人说的胀疼,我有点胀但是很软,脾气很暴躁,我这是姨妈前一礼拜的症状还是怀孕症状啊,求解,今天早上测大白板。
    讨论区
  • 我的排卵试纸稍红,早早孕不敢测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 面朝大海看花花 发表于 2015-09-01 13:14
    <br/>我的排卵试纸稍红,早早孕不敢测
    我前2天就是红的了亲╭(╯3╰)╮弱阳,但是早早还是大白我讨厌大白!
  • 症状有时候不准
  • 夏❤后 发表于 2015-09-01 13:47
    <br/>症状有时候不准
    我之前月经之前什么感觉都没有,也许没在意,这次备孕第一个月总是套症状,很痛苦的,一天都觉得过得好慢!亲你额也是2324排卵日吗?
  • 彤宝妈11 发表于 2015-09-01 13:52
    <br/>我之前月经之前什么感觉都没有,也许没在意,这次备孕第一个月总是套症状,很痛苦的,一天都觉得过得好慢!亲你额也是2324排卵日吗?
    呵呵
  • 彤宝妈11 发表于 2015-09-01 13:16
    <br/>我前2天就是红的了亲╭(╯3╰)╮弱阳,但是早早还是大白我讨厌大白!
    我也是
  • 我的排卵期跟你一样,刚排卵后那两三天乳房乳头都有点痛,现在反而不痛了n 小腹有时有点胀痛有时又没有,前天我就测了zzy白板
  • 小才来了 发表于 2015-09-01 19:29
    <br/>我的排卵期跟你一样,刚排卵后那两三天乳房乳头都有点痛,现在反而不痛了n 小腹有时有点胀痛有时又没有,前天我就测了zzy白板
    我今天肚子疼了一天都是一阵阵的,然后我是第七天,会是受精卵着床吗,我快疯了,今天测了4个大白板,第一个月就这么不正常
  • 恋上村 | 备孕达人(大宝)
    不急着下结论,10天可以测出来
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复