在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月28日排卵的有反应吗?祝姐妹们9月好孕!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    8月14月经 28日排卵 26号晚上12点半同房。28号凌晨4点半同房。晚上10点半补一次。昨晚31号10点半同房一次。接下去等开奖!有看到说胸涨腰酸的!我一点反应也没有哎~
    讨论区
  • q1431693334427 发表于 2015-09-01 14:38
    <br/>我是排卵什么感觉都没有
    我也没有
  • 时间转换 | 备孕中
    生个章大宝 发表于 2015-09-01 15:41
    <br/>我也没有
    31号排卵……今天测说排了~plsz都是白板~怎么那么快就没印了
  • 爱笑的卉子 发表于 2015-09-01 14:52
    <br/>30号排卵。坐等开奖。
    好孕
  • q1431693334427 发表于 2015-09-01 15:43
    <br/>31号排卵……今天测说排了~plsz都是白板~怎么那么快就没印了
    正常的 别太紧张
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    生个章大宝 发表于 2015-09-01 15:43
    <br/>好孕
    谢谢宝妈!
  • 我也是28号排卵的,现在腰有点酸,胸有点涨,也不知道是大姨妈要来了还是中奖了
  • 管大侠007 发表于 2015-09-01 17:15
    <br/>我也是28号排卵的,现在腰有点酸,胸有点涨,也不知道是大姨妈要来了还是中奖了
    姨妈还太早了吧!
  • 昨天偶尔姨妈痛,今天没了,小肚子涨!其他症状都没有…
  • 笑笑6175 发表于 2015-09-01 14:12
    <br/>我应该是28排的。28晚最后一次同房,昨天和今天又开始有白带,不成形一散状,有人一样吗?
    找27.28排,最後安排功課是29,之後乳房按壓會痛,下腹間中有抽的感覺,到今天乳房已經不痛,但昨天開始有白帶。其實沒有感覺,怕自己在套症狀,沒敢測。
  • 没有征兆。一起等待吧。什么时候可以用zzy测啊?
回复层主
已有163条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复