在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有92年正在备孕的吗?

• 我是92年的,月经每月都延迟10来天,上个月7月延迟22天,去查血,医生说怀孕了,第三天7月26日就来大姨妈了,心都碎了。这个月8月26日还没有来,但是我没有去测试,我觉得应该没有,失望了。
    讨论区
  • 宝宝来了22 | 备孕中
    期待,甜心 发表于 2015-09-01 09:16
    <br/>都二胎了,祝你好孕哦。我也想有呢,
    咱们同好孕
  • Hh0720 发表于 2015-09-01 09:08
    <br/>我是从来月经开始算 第七天去b超的, 隔几天去照一下, 具体医生会和你说的
    哦哦,主要是我家附近没有医院,所以不是很方便。不然我也去监测了,现在我都是用排卵试纸测试,排卵试纸还没有弄明白。你监测卵泡这个月开始的吗?
  • 宝宝来了22 发表于 2015-09-01 09:17
    <br/>咱们同好孕
    嗯嗯,我也想,你一胎很容易就怀上的?
  • 期待,甜心 发表于 2015-09-01 09:17
    <br/>哦哦,主要是我家附近没有医院,所以不是很方便。不然我也去监测了,现在我都是用排卵试纸测试,排卵试纸还没有弄明白。你监测卵泡这个月开始的吗?
    八月份监测的。最近就是等啊等,难熬 不知道中没中
  • Hh0720 发表于 2015-09-01 09:19
    <br/>八月份监测的。最近就是等啊等,难熬 不知道中没中
    哦哦,会的,肯定会的。
  • 期待,甜心 发表于 2015-09-01 09:20
    <br/>哦哦,会的,肯定会的。
    你也是哦~
  • Hh0720 发表于 2015-09-01 09:21
    <br/>你也是哦~
    好的,谢谢,我们都好孕。
  • 宝宝来了22 | 备孕中
    期待,甜心 发表于 2015-09-01 09:18
    <br/>嗯嗯,我也想,你一胎很容易就怀上的?
    当时不懂,也不知道什么是排卵期,稀里糊涂的怀上了,现在是想怀怀不上,烦
  • 哎,就是这样,越想越不行,不想反而来,
  • 期待,甜心 发表于 2015-09-01 08:53
    <br/>但是检查完,第三天大姨妈就来了
    有些人怀孕了一样要来大姨妈
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复