在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嫁远的姐妹们进来聊聊

• 远了有没有觉得不方便或后悔的。
    讨论区
  • w1439206669465 发表于 2015-08-31 21:17
    <br/>那就很好啊,我老公对我还是很好的,只是有时候想想会不会觉得有点远,你嫁广西哪里。
    结婚要领证哦。要不到时候吃亏的是你。
  • 黑龙江嫁到江苏,家里的独生女,远了确实不方便,回个家还要两天两夜,不过老公全家都对我很好,到现在还没后悔过
  • 林柒汐 发表于 2015-09-04 04:02
    <br/>黑龙江嫁到江苏,家里的独生女,远了确实不方便,回个家还要两天两夜,不过老公全家都对我很好,到现在还没后悔过
    那很好啊,我一个朋友也是嫁远了她老公对她还好,她婆婆对她一点不好,后面就不再一起了,现在回老家站了一个去年结婚了。
  • li126168 发表于 2015-09-04 03:30
    <br/>结婚要领证哦。要不到时候吃亏的是你。
    怎么说,现在还没结婚,打算今年结婚,现在想要猴宝,会不会不好,纠结。
  • q1438982763329 发表于 2015-09-04 00:27
    <br/>我觉得肯定先结婚再生孩子
    这样啊,我也那么想,可他说想要一猴宝。
  • 期待,甜心 发表于 2015-9-1 10:12
    <br/>我就是,很远,我重庆嫁到大连的。
    <br/><br/>我也是嫁大连的
  • 我爱球 发表于 2015-09-04 08:11
    <br/><br/><br/>我也是嫁大连的
    你是哪里嫁过来的?在大连多长时间了?
  • q1438982763329 发表于 2015-09-04 00:24
    <br/>我嫁得比你远
    你哪里到哪里。
  • w1439206669465 发表于 2015-09-04 08:07
    <br/>怎么说,现在还没结婚,打算今年结婚,现在想要猴宝,会不会不好,纠结。
    酒可以晚点办,甚至不办都不要紧,但是结婚证一定要先领,才能要宝宝,起码要让法律和道德有一样能保护你,个人认为领证比办酒重要
  • 青岛嫁上海,两年多了,有时偶尔会后悔,尤其是我爸跟我视频时用大螃蟹馋我的时候…
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复