在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看是中队长嘛 好激动啊

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    试纸用的是秀儿 人家说秀儿很敏感的 也不知道会不会咋湖 我自己看着比意念灰还要深 好激动啊 现在 距离姨妈日还有一个星期 。大家帮我分析下 会不会真的好孕了

讨论区
  • q1432803680286 发表于 2015-08-31 11:21
    <br/>不知道秀儿测的准确性高不高 别在咋呼啊
    那就用大卫试试,大卫一般不咋胡,这样安心点
  • 小亮亮快来 发表于 2015-08-31 12:13
    <br/>那就用大卫试试,大卫一般不咋胡,这样安心点
    家里大卫没有拉 只有秀儿 跑去药房买 只要一种砸牌子 和金秒奇的  明天早上晨尿测下 看看
  • 茹颖随行123 发表于 2015-08-31 17:36
    <br/>有印  有加深就是了
    晚上又忍不住测了下  有加深点点  嘿嘿  明天早上继续测  哈哈
  • q1432803680286 发表于 2015-08-31 22:11
    <br/>晚上又忍不住测了下  有加深点点  嘿嘿  明天早上继续测  哈哈
    恭喜,接你好孕,但愿这个月我也有戏
  • 我用秀儿老测不出,不知道网上买得试纸可靠吗?药店买得大卫测出,可是不加深,急死了
  • 有了 恭喜
  • 小米许 | 备孕中
    我zzy用的也是秀儿有印,排卵试纸强阳,但用大卫和友约的zzy就是白板
  • 小米许 发表于 2015-08-31 23:26
    <br/>我zzy用的也是秀儿有印,排卵试纸强阳,但用大卫和友约的zzy就是白板
    第一个第二个刚测的  3。4 个昨天测的 秀儿的有印 其他牌子的第一个白板  也不知道有希望没 <br/>
  • 小米许 | 备孕中
    2,3,4都有印
  • 小米许 发表于 2015-09-01 21:26
    <br/>2,3,4都有印
    第一个 要我肉眼看 还得调阳光的角度才能看出来  希望明早会加深
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复