在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀过两个唇鄂裂的人吗?

• 我妹妹唇鄂裂,上次怀孕也是唇鄂裂,这次又怀了,还是唇鄂裂,谁知道有这种情况吗?有没有怀过两次唇鄂裂胎儿的妈妈吗?第三次怀生下健康宝宝了吗?是不是遗传啊,下一个还会这样啊?伤心愈绝啊!求交这种情况的朋友,另外麻烦问一下会怀上正常的吗?
    讨论区
  • 鹃姐驾到 | 备孕中
    好运201508 发表于 2015-08-31 19:55
    <br/>保佑吧!让所有的宝宝都健康地来到这个世上,让所有的妈妈不再伤心
    嗯 就是
  • 鹃姐驾到 | 备孕中
    好运201508 发表于 2015-08-31 19:55
    <br/>保佑吧!让所有的宝宝都健康地来到这个世上,让所有的妈妈不再伤心
    我觉得最重要的是 好好想想原因 怎么引起的
  • 好运201508 发表于 2015-08-31 10:01
    <br/>不光是整形的事,医生说很重,生下来很难喂养,家里条件也一般,没办法的事呀!每天以泪洗面,我觉得自己眼泪都快哭干了
    我弟弟孩子也是兔唇,和你的一样,医生都不建议要了,也引产了,不知道下一胎什么样,现在正在备孕
  • 好运201508 发表于 2015-08-30 21:20
    <br/>医生说很重的,生下来的话也遭罪,如果只是唇裂还好,还有鄂裂,我妹本身是,我们全家在她从小遭老多罪了
    重复引产对身体伤害太大了,活生生的生命啊,太可惜了,每次看到发育不好引产的我就忍不住掉泪
  • q1434378211154 发表于 2015-08-31 21:12
    <br/>重复引产对身体伤害太大了,活生生的生命啊,太可惜了,每次看到发育不好引产的我就忍不住掉泪
    是呀!我妹妹天天哭,只有经历过这种痛的人才知道,未来会怎么样啊?
  • 鹃姐驾到 发表于 2015-08-31 20:44
    <br/>我觉得最重要的是 好好想想原因 怎么引起的
    这是真的,查原因,多注意才行,天天哭也不行,伤身体也没用
  • 小女主 发表于 2015-08-31 20:59
    <br/>我弟弟孩子也是兔唇,和你的一样,医生都不建议要了,也引产了,不知道下一胎什么样,现在正在备孕
    回不了呢?
  • 小女主 发表于 2015-08-31 20:59
    <br/>我弟弟孩子也是兔唇,和你的一样,医生都不建议要了,也引产了,不知道下一胎什么样,现在正在备孕
    如果不是遗传,下胎一般都会正常的
  • 真希望不是遗传
  • 小女主 发表于 2015-08-31 22:29
    <br/>真希望不是遗传
    你弟弟和你弟妹要都没有唇裂的话,下一胎会没事的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复