在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀过两个唇鄂裂的人吗?

• 我妹妹唇鄂裂,上次怀孕也是唇鄂裂,这次又怀了,还是唇鄂裂,谁知道有这种情况吗?有没有怀过两次唇鄂裂胎儿的妈妈吗?第三次怀生下健康宝宝了吗?是不是遗传啊,下一个还会这样啊?伤心愈绝啊!求交这种情况的朋友,另外麻烦问一下会怀上正常的吗?
    讨论区
  • 就算唇腭裂又有什么关系,又不是什么大问题,生下来就可以做手术的啊,引产对身体很不好,别到时候多次引产流产想要都要不上的呀,估计也有遗传的问题。建议留下。我六个月引产孩子手指没有发育出来,没有办法,引产了,真是身心具伤啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434378211154 发表于 2015-08-30 20:27
    <br/>就算唇腭裂又有什么关系,又不是什么大问题,生下来就可以做手术的啊,引产对身体很不好,别到时候多次引产流产想要都要不上的呀,估计也有遗传的问题。建议留下。我六个月引产孩子手指没有发育出来,没有办法,引产了,真是身心具伤啊。
    医生说很重的,生下来的话也遭罪,如果只是唇裂还好,还有鄂裂,我妹本身是,我们全家在她从小遭老多罪了
  • 查一下染色体
  • 鹃姐驾到 | 备孕中
    不要引产 孩子可怜 可以整形
  • 鹃姐驾到 发表于 2015-08-30 23:33
    <br/>不要引产 孩子可怜 可以整形
    不光是整形的事,医生说很重,生下来很难喂养,家里条件也一般,没办法的事呀!每天以泪洗面,我觉得自己眼泪都快哭干了
    好运201508 发表于 2015-08-31 10:01
    <br/>不光是整形的事,医生说很重,生下来很难喂养,家里条件也一般,没办法的事呀!每天以泪洗面,我觉得自己眼泪都快哭干了
    我能理解 我的宝宝也是因为心脏问题引产了我很后悔
  • 鹃姐驾到 发表于 2015-08-31 19:03
    <br/>我能理解 我的宝宝也是因为心脏问题引产了我很后悔
    别伤心,你肯定会生个健康宝宝的,她这个已经两次了,下次不知道怎么办呢?
    好运201508 发表于 2015-08-31 19:52
    <br/>别伤心,你肯定会生个健康宝宝的,她这个已经两次了,下次不知道怎么办呢?
    阿弥陀佛
  • 鹃姐驾到 发表于 2015-08-31 19:53
    <br/>阿弥陀佛
    保佑吧!让所有的宝宝都健康地来到这个世上,让所有的妈妈不再伤心
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复