在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕是不是排卵试纸一定要强阳?

• 怀孕是不是排卵试纸一定要强阳?有没有姐妹们试过排卵试纸弱阳但怀孕了
    讨论区
  • 翩翩的猴宝宝 发表于 2015-08-30 15:10
    <br/>排卵后一般11天左右就能用早早孕测到,如果排卵后17天还没测到几率就不大了,建议不要测排卵试纸,没什么作用,耐心等待,直接用早早孕
    我第11天用早孕验过,有很浅意念灰,以为中了,第12天早上再测,就没有了,应该是炸胡,今天应该来大姨妈了,可是体温37,应该是不来了
  • 翩翩的猴宝宝 | 备孕中
    Emma雯雯 发表于 2015-08-30 15:14
    <br/>我第11天用早孕验过,有很浅意念灰,以为中了,第12天早上再测,就没有了,应该是炸胡,今天应该来大姨妈了,可是体温37,应该是不来了
    只能耐心等待了,过两天再测一下,心情很重要,太紧张会是激素紊乱的
  • 翩翩的猴宝宝 发表于 2015-08-30 15:13
    <br/>只能耐心等待了,过两天再测一下,心情很重要,太紧张会是激素紊乱的
    明白,谢谢!其实我怀过两个了,第一个宝宝三岁了,第二个两个月流产了,可是之前两个都是意外怀孕的,都没有测过这些东西,现在再想要反而怀不上了
  • 回复 Emma雯雯
    <br/>我第11天用早孕验过,有很浅意念灰,以为中了,第12天早上再测,就没有了,应该是炸胡,今天应该来大姨妈了 ...
    <br/><br/>大姨妈没来就有希望的,虽然说耐心等待,不过这个等的心情确实挺难熬的,一起加油,一起好孕,一起心想事成~!em21
  • 一起心想事成 发表于 2015-08-30 15:16
    <br/><br/><br/>大姨妈没来就有希望的,虽然说耐心等待,不过这个等的心情确实挺难熬的,一起加油,一起好孕,一起心想事成~!
    谢谢!一起好孕
  • 翩翩的猴宝宝 | 备孕中
    Emma雯雯 发表于 2015-08-30 15:15
    <br/>明白,谢谢!其实我怀过两个了,第一个宝宝三岁了,第二个两个月流产了,可是之前两个都是意外怀孕的,都没有测过这些东西,现在再想要反而怀不上了
    祝你好孕
  • dou_mz | 备孕达人(二宝)
    Emma雯雯 发表于 2015-08-30 15:10
    <br/>我19号排卵的,今天第12天了,今天是姨妈日,但体温37,应该今天不会来大姨妈了,可是又测不出怀孕,排卵试纸弱弱阳
    19排卵应该后天姨妈日吧。体温降姨妈才来。
  • dou_mz 发表于 2015-08-30 15:49
    <br/>19排卵应该后天姨妈日吧。体温降姨妈才来。
    我排卵推迟,我30大姨妈的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复