在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有16号排卵还在坚持的吗?

• 16号上午转弱,前后几天都有安排,从排完一星期左右到现在小腹都不舒服,隐隐的扯着痛,今天14天姨妈日了,目前还没来,也有姨妈感,每次去看都不是,没量过体温所以不知道,胸按压才会痛,以前都是姨妈前走路都痛,plsz不弱不阳的,有同天排的还在抱希望的么?
    讨论区
  • q1434983605852 发表于 2015-08-30 15:56
    <br/>我也16号排的,昨天去医院确认怀孕了。。。
    用试纸测了吗
  • 同天、大卫早孕白板、呜呜、屁多、胸按才疼、肚子好像有气一样、咕噜咕噜的、
  • 小海斌的 发表于 2015-08-30 15:22
    <br/>我16排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/8b08d2a6737922c54d516a1fafde5aae334899.jpg
    恭喜啊 我都不抱希望了
  • 小小雪儿的烦恼 发表于 2015-08-30 15:30
    <br/>同日排卵,昨天测白板,姨妈感特别强,到现在也没来,好揪心啊,希望我们都能好孕
    我也是感觉姨妈随时要来
  • 那①丗繁崋 发表于 2015-08-30 15:50
    <br/>我16号的,早上测体温下降了,中午姨妈就来了,体温真是准的让人厌恶
    下月再战!加油
  • q1434983605852 发表于 2015-08-30 15:56
    恭喜恭喜
  • 我16排的,今天zzy还是白板,plsz是阳,没症状,郁闷!
  • 我体温也不降,16下午转弱的,也没有姨妈感啊,以前来姨妈前肚子都会很不舒服
    亲,zzy测了吗
  • 右手戒指cl 发表于 2015-08-30 17:55
    <br/>我体温也不降,16下午转弱的,也没有姨妈感啊,以前来姨妈前肚子都会很不舒服
    姨妈来了 55555 要个宝贝这么难
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复