在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,试纸不加深怎么办

• 从28号测到一点点印子,不仔细看看不见到29号可以看见,今天30号是排卵第13天了,早上测了一个跟昨天的差不多,一直都是这样,怎么办?是不是hcg太低了,大家都是几天加深的。这两天周末,准备明天去医院抽血。

讨论区
  • 兔爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-08-30 13:00
    <br/>我的也是加深好慢,28晚上就是淡粉今早还是浅粉。而且排卵试纸也是变为阳后就不加深了,好担心。
    你有去抽血吗?
  • 别着急,慢慢来。。会好孕的
  • zoe0818 发表于 2015-08-30 13:01
    <br/>你有去抽血吗?
    没啊。我在外地出差。打算等回去了看看。
  • w1438393516956 发表于 2015-08-30 13:01
    <br/>别着急,慢慢来。。会好孕的
    谢谢,亲爱的
  • 妞妞妞儿 发表于 2015-08-30 09:38
    <br/>昨天最后一个大卫晨尿白板。下午去医院看病人,回来路上顺手买了2个其他牌子的,洗完澡发现有印。今天早上也有印
    恭喜,希望大家一起好孕
  • 兔爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-08-30 13:02
    <br/>没啊。我在外地出差。打算等回去了看看。
    嗯,我准备明天就去。
  • zoe0818 发表于 2015-08-30 13:01
    <br/>你有去抽血吗?
    没有呢,我在外地出差,打算等回去了去医院确认。而且这两天小肚子偶尔会痛,像姨妈感。
  • 兔爸兔妈猴宝宝 发表于 2015-08-30 13:03
    <br/>没有呢,我在外地出差,打算等回去了去医院确认。而且这两天小肚子偶尔会痛,像姨妈感。
    我昨天和前天小腹也不舒服,今天还好,没有什么感觉了
  • zoe0818 发表于 2015-08-30 12:59
    <br/>我的体温23号排卵第六天36.2之后五天都是36.7
    因为我也是多囊促排 所以比较急 我上次8月1日来的姨妈 今天姨妈还没来 试纸也白板 体温排卵后没有低于36.8过 这几天肚子每天都要绞痛 各种症状 可是关键白板 气死
  • zoe0818 发表于 2015-08-30 08:38
    <br/>亲爱的,那你现在什么情况
    加深很慢,28号才测出来<br/>
回复层主
已有227条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复