在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,试纸不加深怎么办

• 从28号测到一点点印子,不仔细看看不见到29号可以看见,今天30号是排卵第13天了,早上测了一个跟昨天的差不多,一直都是这样,怎么办?是不是hcg太低了,大家都是几天加深的。这两天周末,准备明天去医院抽血。

讨论区
  • zoe0818 发表于 2015-08-30 11:09
    <br/>亲爱的意思是太早了加深慢吗?
    是啊!血量20隔一天才能翻到40!颜色差不多!
  • 小可爱是我哦 发表于 2015-08-30 11:47
    <br/>是啊!血量20隔一天才能翻到40!颜色差不多!
    亲爱的,我这样去验血能验出来吗
  • 同排,加深也慢,好担心。如果hcg低是不是就要保胎或者生化了?<br/>
  • 大卫几乎看不到啊
  • cc夫人。 发表于 2015-08-30 12:27
    <br/>大卫几乎看不到啊
    大卫是排卵第10天之前测的。
  • zoe0818 发表于 2015-08-30 11:52
    <br/>亲爱的,我这样去验血能验出来吗
    验得出
  • 亲爱的 我昨天也白板 今天还没测 本来已经放弃了 望接好孕。你们的体温都怎么样的
  • 小可爱是我哦 发表于 2015-08-30 12:57
    <br/>验得出
    谢谢亲爱的,我明天上班前就去验血。
  • 肉肉xly 发表于 2015-08-30 12:57
    <br/>亲爱的 我昨天也白板 今天还没测 本来已经放弃了 望接好孕。你们的体温都怎么样的
    我的体温23号排卵第六天36.2之后五天都是36.7
  • 我的也是加深好慢,28晚上就是淡粉今早还是浅粉。而且排卵试纸也是变为阳后就不加深了,好担心。
回复层主
已有227条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复