在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等不到强阳吗?

• 连着几天都是很尴尬的阳状态,昨天到今天都是,有排卵痛的症状,还能等到强阳吗?
    讨论区
  • 桃心小J | 备孕中
    小森森zss 发表于 2015-08-30 00:15
    <br/>去医院监测卵泡看看我明天去
    检测是就腹部检查还是要英超的?
    宝宝39 发表于 2015-08-30 00:18
    <br/>今天测的腋下36.5你的末次多少啊
    测口腔比较准,是不是排卵期aa会腹痛的?我每次8/3有点月经不调的
  • 桃心小J 发表于 2015-08-30 00:19
    <br/>测口腔比较准,是不是排卵期aa会腹痛的?我每次8/3有点月经不调的
    不知道,上个月有,这个月没有,我10号…
  • 桃心小J 发表于 2015-08-30 00:18
    <br/>检测是就腹部检查还是要英超的?
    B超 有些了弱阳监测都可以测出排卵
  • 观察白带拉丝3天后排卵
    黄微微薇薇 发表于 2015-08-30 06:45
    <br/>观察白带拉丝3天后排卵
    白带还没有拉丝,刚刚测了温度36.1,应该还没有排
  • 桃心小J 发表于 2015-08-30 07:11
    <br/>白带还没有拉丝,刚刚测了温度36.1,应该还没有排
    你平时有白带拉丝现象吗?
    黄微微薇薇 发表于 2015-08-30 07:14
    <br/>你平时有白带拉丝现象吗?
    白带没有呀~
  • 桃心小J 发表于 2015-08-30 07:36
    <br/>白带没有呀~
    白带拉丝是宫颈分泌的物质,利于精子穿过宫颈到达子宫,那你是有炎症吗?
    黄微微薇薇 发表于 2015-08-30 07:41
    <br/>白带拉丝是宫颈分泌的物质,利于精子穿过宫颈到达子宫,那你是有炎症吗?
    没有啊,就是很少,反正温度没上来肯定是还没排,上个月排那天有拉丝
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复