在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,子宫后卫aa后怎么能让精子不流出

• 备孕4个多月,子宫后卫一直没中,每次aa后都是胸膝位保持十多分钟,然后把脚放在墙上,但是一直没中,看有的姐妹说的是平躺,垫枕头,但是我感觉那样精子很容易流出来。真的搞不懂究竟什么姿势才能不让精子流出来
    讨论区
  • 都会流出来的,好的就进去,不好的就流出来了,怕什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持的力量a 发表于 2015-08-29 20:54
    <br/>都会流出来的,好的就进去,不好的就流出来了,怕什么
    你流出来得多吗?
  • 我是较严重的后位子宫,备孕两个月已怀孕,胸膝式跪着半小时,然后躺下睡觉,第二天早上才清洗。
  • 小蚂蚁MissLi 发表于 2015-08-30 10:22
    <br/>我是较严重的后位子宫,备孕两个月已怀孕,胸膝式跪着半小时,然后躺下睡觉,第二天早上才清洗。
    你是仰卧睡的还是俯卧
  • 猴宝宝好孕好晕 发表于 2015-08-30 10:23
    <br/>你是仰卧睡的还是俯卧
    侧卧和俯卧。
  • 小蚂蚁MissLi 发表于 2015-08-30 10:25
    <br/>侧卧和俯卧。
    嗯嗯,好的。你的孕气真的太好了
  • 猴宝宝好孕好晕 发表于 2015-08-30 10:28
    <br/>嗯嗯,好的。你的孕气真的太好了
    找准排卵日,心情放松,姿势正确,都会好孕的,好孕传给你哦!
  • 小蚂蚁MissLi 发表于 2015-08-30 10:32
    <br/>找准排卵日,心情放松,姿势正确,都会好孕的,好孕传给你哦!
    好的好的,谢谢,接你好孕
  • 我也后位。一直女上男下。就这么中了!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复