在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我性激素报告

• 看看

讨论区
  • 木木777 发表于 2015-08-29 22:15
    <br/>6.75除以17.10等于几
    不要吓我阿,本来输卵管就有问题,不会搞得什么是多囊阿……
  • 卵巢功能是不可逆的 <br/>诊断卵巢早衰,首先年龄小于40岁,FSH/LH的比值大于2以上雌激素大于40。卵巢早衰和早婚多产,人流都有关系的。月经不调和FSH升高事有关系的
  • w1436912952841 发表于 2015-08-29 22:17
    <br/>医生没说,就说有两个有点高,让我可以监测卵泡看,我回家查那个项是雄激素高
    诊断卵巢早衰,首先年龄小于40岁,FSH/LH的比值大于2以上雌激素大于40。卵巢早衰和早婚多产,人流都有关系的。月经不调和FSH升高事有关系的
  • w1440829804540 发表于 2015-08-29 22:24
    <br/>诊断卵巢早衰,首先年龄小于40岁,FSH/LH的比值大于2以上雌激素大于40。卵巢早衰和早婚多产,人流都有关系的。月经不调和FSH升高事有关系的
    那我怎么办,怎么调理阿……
  • w1440829804540 发表于 2015-08-29 22:24
    <br/>诊断卵巢早衰,首先年龄小于40岁,FSH/LH的比值大于2以上雌激素大于40。卵巢早衰和早婚多产,人流都有关系的。月经不调和FSH升高事有关系的
    那我怎么办,怎么调理阿……
  • 6.75除以17.10等于几你算算!我告诉你!
  • w1436912952841 发表于 2015-08-29 22:29
    <br/>那我怎么办,怎么调理阿……
    这个是不可逆的
  • w1440829804540 发表于 2015-08-29 22:36
    <br/>这个是不可逆的
    你说的是我吗?
  • 木木777 发表于 2015-08-29 22:13
    <br/>你自己算啊!你单子上有啊!
    亲,是fsh除以lh,你说反了吧
  • w1436912952841 发表于 2015-08-29 22:15
    <br/>我才24,为什么会下降阿,
    我是说我fsh八点多,已经下降了,医生说5就差不多了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复