在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵后第6天。求好孕

• 23号测卵泡19.16,坐等排卵~然后隔了两天去监测,已经排掉了。功课做的还是比较勤的,昨天下午开始小腹痛~这几天还特别能吃!乳头一碰就痛,怎么办~我在赤裸裸的套症状吗?太难熬了真是。老公都把我当成孕妇了,真的好煎熬~~希望真的能中奖!我的猴宝宝~……快蹦出来吧
    讨论区
  • q1438768610824 | 备孕达人(大宝)
    Hh0720 发表于 2015-08-28 21:28
    <br/>这几天还是别干重力活了,坐等结果吧
    好怕等来的是大姨妈   我宫寒   最近都没喝药   怀不上又该去医院了
  • 小金于 | 备孕达人(二宝)
    Hh0720 发表于 2015-08-28 21:26
    <br/>我也是喽 什么情况
    希望是受精反应
  • q1438768610824 发表于 2015-08-28 21:30
    <br/>好怕等来的是大姨妈   我宫寒   最近都没喝药   怀不上又该去医院了
    我是排卵不好,这个月第一次促排卵,太期待了~医生说还是挺成功的,只要两人其他没问题成功率还是挺高的。
  • 小金于 发表于 2015-08-28 21:20
    <br/>一样36.8-37.1之间浮动
    这是什么情况?有希望吗?
    Hh0720 发表于 2015-08-28 21:32
    <br/>我是排卵不好,这个月第一次促排卵,太期待了~医生说还是挺成功的,只要两人其他没问题成功率还是挺高的。
    你什么时候排卵
  • 小金于 | 备孕达人(二宝)
    w1438173644433 发表于 2015-08-28 21:33
    <br/>这是什么情况?有希望吗?
    高温持续16天就是好运了
  • q1438768610824 发表于 2015-08-28 21:36
    <br/>你什么时候排卵
    24或者25 因为我b超26号去做 已经排了
  • 妞妞fr | 备孕达人(大宝)
    跟楼主一样,期待好孕,加油
    Hh0720 发表于 2015-08-28 21:37
    <br/>24或者25 因为我b超26号去做 已经排了
    我高温7天了  我19号左右排卵  不敢测
  • q1438768610824 发表于 2015-08-28 21:38
    <br/>我高温7天了  我19号左右排卵  不敢测
    比我早,可能应该可以测的出了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复