在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜厚怎么办?可以怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    不想刮宫啊,怕伤害子宫,姐妹们有什么好办法吗?这两天排卵期还在出血,好担心。
    讨论区
  • 深水冰蓝 | 备孕中
    D、肖 发表于 2015-08-28 18:22
    <br/>我也是子宫内膜厚,比正常人厚2倍,这个月做手术刮了,
    你多少?
    对着水牛唱歌 发表于 2015-08-28 18:26
    <br/>亲,我的排卵期有13mm,医生也说厚,你们的有多少啊?
    好像8-10最好是不是,我很久没检查了以前16也有过
    莎_sass 发表于 2015-08-28 18:44
    <br/>我刚排卵的时候才4后来排了去检测长到9.6了好像偏薄
    是不是8排卵期8-10最好?
    D、肖 发表于 2015-08-28 18:19
    <br/>14mm,刮了之后是5mm
    刮了之后月经干净5还是排卵期5,14照理也不是特别厚啊
  • 我的排卵9mm,正常吗?
  • 深水冰蓝 发表于 2015-08-31 19:25
    <br/>刮了之后月经干净5还是排卵期5,14照理也不是特别厚啊
    月经完了之后去检查还有14mm,
  • D、肖 发表于 2015-08-28 18:22
    <br/>我也是子宫内膜厚,比正常人厚2倍,这个月做手术刮了,
    亲,刮后多久可以试孕呀?我也约了刮宫等床位中
  • 你有尝试要过几月,没要上吗?还是还没开始要就担心?我的排卵期16也好孕了,不要轻易去刮
  • 回复 311722
    <br/>你有尝试要过几月,没要上吗?还是还没开始要就担心?我的排卵期16也好孕了,不要轻易去刮 ...
    <br/><br/>亲你给了我多大信心啊,我这个月监测也是排卵当天16,一直很担心来着,看到你我觉得有希望了
    311722 发表于 2015-09-02 15:42
    <br/>你有尝试要过几月,没要上吗?还是还没开始要就担心?我的排卵期16也好孕了,不要轻易去刮
    正能量,还没尝试就开始担心了,谢谢亲爱的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复