在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求大神帮忙看看这是啥情况

• 我还有三天来月经,用排卵试纸测出来这样子是啥情况
    讨论区
  • 现在又成这样了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一念y | 备孕中
    测根早早孕看啊,老测排卵干嘛。老瞎猜干嘛呢
  • 一念y 发表于 2015-08-28 06:50
    <br/>测根早早孕看啊,老测排卵干嘛。老瞎猜干嘛呢
    可是我还有三天才来月经么,早孕棒测不出来啊
  • 要是怀孕,我先来接头棒哦~传我好孕传我好孕~
  • 一念y | 备孕中
    w1439601777735 发表于 2015-08-28 06:52
    <br/>可是我还有三天才来月经么,早孕棒测不出来啊
    你哪天排卵的?谁说必须要到姨妈日才可以验出来的?
  • 一念y 发表于 2015-08-28 06:56
    <br/>你哪天排卵的?谁说必须要到姨妈日才可以验出来的?
    关键我前段时间么测排卵,然后就按照软件指导的去做了
  • q1436279420131 发表于 2015-08-28 06:55
    <br/>要是怀孕,我先来接头棒哦~传我好孕传我好孕~
    呵呵关键我现在也还不知道是不是怀孕。着急啊
  • 一念y | 备孕中
    w1439601777735 发表于 2015-08-28 06:58
    <br/>关键我前段时间么测排卵,然后就按照软件指导的去做了
    晕!你测早早孕看啊!你现在总测排卵干嘛?
  • 一念y 发表于 2015-08-28 07:00
    <br/>晕!你测早早孕看啊!你现在总测排卵干嘛?
    早早孕白板么。可是我最近口味变的比较怪,哎,不知道了,坐等来月经吧
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复