在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨厌的褐色分泌物!!

• 应该现在只有36天。早孕试纸强阳,排卵试纸红到发紫,今早体温降了0.1,下午有了点褐色分泌物,晚上也有点。担心死了!!怎么办!想哭!要个宝宝真的太难了…
    讨论区
  • 我44天也是有褐色分泌物!去医院孕酮比33天的时候降了一半!医生开了黄体酮在吃呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵、小乐 发表于 2015-08-27 20:06
    <br/>我44天也是有褐色分泌物!去医院孕酮比33天的时候降了一半!医生开了黄体酮在吃呢
    晕!我也是上周去查的孕酮,不低呢,难道是现在降了。明天去医院的话,不知道能不能开到黄体酮,因为还没有B超宫内宫外。亲我例假7月17,8月6号排卵的,明天去能排除宫外吗?
  • 没事的,感觉好多人都是这样,放宽心吧!
  • 如果医生不开黄体酮,自己买
  • 梅有意思 发表于 2015-08-27 20:40
    <br/>没事的,感觉好多人都是这样,放宽心吧!
    哎 谢谢你的安慰 我在想明天是卧床休息还是去医院
  • 汪汪,快来! 发表于 2015-08-27 20:47
    <br/>哎 谢谢你的安慰 我在想明天是卧床休息还是去医院
    卧床休息吧!我38天大出血,去医院医生就说回家休息,还说卧床是最好的保胎药
  • 肖肖的小宝贝 发表于 2015-08-27 20:47
    <br/>如果医生不开黄体酮,自己买
    主要还没排除宫内宫外 怕啊…哎 想哭
  • 梅有意思 发表于 2015-08-27 20:48
    <br/>卧床休息吧!我38天大出血,去医院医生就说回家休息,还说卧床是最好的保胎药
    关键我天天都在家躺着 怎么还这样 哎!!绝望 看来今天又睡不着了
  • 汪汪,快来! 发表于 2015-08-27 20:58
    <br/>关键我天天都在家躺着 怎么还这样 哎!!绝望 看来今天又睡不着了
    有个过程的,我前前后后十多天呢!你要是实在不放心就去医院看看
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复