在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问,一个卵泡怀孕几率大吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问一个卵泡怀孕几率大吗?我到了排卵期这段时间一直用排卵试纸没测出来。然后我就上医院做了个b超。谁有懂得告我告告诉告诉我?谢谢了。
    讨论区
  • q1436689746178 | 备孕中
    正常的不就是一个优势卵泡那

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自然的成熟就一个两个就双胞胎
  • 你快排了
  • ⑤ǒ快樂-D 发表于 2015-08-27 13:01
    <br/>自然的成熟就一个两个就双胞胎
    说的我还挺高兴的,我是八号来的月经啊,排卵日是二十六二十七,我也提前撤了排卵,一直没测出来第二个杠有色,然后我就去上医院,做了个b超,医生说我就一个卵泡,我也不知道怎么回事,
  • ⑤ǒ快樂-D 发表于 2015-08-27 13:02
    <br/>你快排了
    谢谢亲!
  • q1436689746178 发表于 2015-08-27 12:49
    <br/>正常的不就是一个优势卵泡那
    谢谢了亲!
  • q1439194557101 发表于 2015-08-27 13:06
    <br/>说的我还挺高兴的,我是八号来的月经啊,排卵日是二十六二十七,我也提前撤了排卵,一直没测出来第二个杠有色,然后我就去上医院,做了个b超,医生说我就一个卵泡,我也不知道怎么回事,
    测得时候,提前2个小时不喝水,才测得准确。
  • q1437653148214 发表于 2015-08-27 13:09
    <br/>测得时候,提前2个小时不喝水,才测得准确。
    谢谢了亲!
  • q1437653148214 发表于 2015-08-27 13:09
    <br/>测得时候,提前2个小时不喝水,才测得准确。
    我都排卵试纸一点颜色都没有,
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复