在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人在安全期怀孕吗? 就是月经过后一周或者二周之内?

• 如题。我们本月从月经干净之后每隔一天爱啪啪一次。 祝自己好孕。备孕80天,我计划九月份隔日啪啪,不再测排卵了,跟着感觉走,噢耶。
    讨论区
  • 俊婷319 | 产后(二宝)恢复期
    我测了两个月后发现每次排卵的时候都有排卵痛,昨天左小腹痛,今天B超显示已经排卵,希望可以好孕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 已可休 | 备孕中
    俊婷319 发表于 2015-08-27 11:40
    <br/>我测了两个月后发现每次排卵的时候都有排卵痛,昨天左小腹痛,今天B超显示已经排卵,希望可以好孕啦
    加油,我的排卵痛不明显,没什么异样。去医院监测的话,没时间。好纠结。这个月顺心而动。不行,下个月再想办法。
  • 俊婷319 | 产后(二宝)恢复期
    已可休 发表于 2015-08-27 16:53
    <br/>加油,我的排卵痛不明显,没什么异样。去医院监测的话,没时间。好纠结。这个月顺心而动。不行,下个月再想办法。
    其实做B超也不会用太长时间,如果做腹部B超提前憋好尿就OK
  • 做阴超还是B超好?我前天去做了阴超,现实左侧有一个成熟卵泡,就这一二天排,安排了。医生让明天再去测!
  • 已可休 | 备孕中
    q1433000860543 发表于 2015-08-28 00:27
    <br/>做阴超还是B超好?我前天去做了阴超,现实左侧有一个成熟卵泡,就这一二天排,安排了。医生让明天再去测!
    我做的是阴超
  • 已可休 | 备孕中
    俊婷319 发表于 2015-08-27 23:25
    <br/>其实做B超也不会用太长时间,如果做腹部B超提前憋好尿就OK
    关键是上班没时间,周六日医院不查b超
  • 我同事就是安全期怀的,都三个月了
  • 已可休 | 备孕中
    q1435414793623 发表于 2015-08-28 10:55
    <br/>我同事就是安全期怀的,都三个月了
    哇塞,这么好。我这个月从月经干净之后就隔天AA,希望好孕。不想测排卵了。每次测的时候都很紧张。
  • 已可休 发表于 2015-08-28 11:01
    <br/>哇塞,这么好。我这个月从月经干净之后就隔天AA,希望好孕。不想测排卵了。每次测的时候都很紧张。
    对啊,我跟她一起备孕的。。我还没动静呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复