在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有印?都过姨妈日了!

• 如题,昨晚就有点感冒,好难受,嗓子可疼可疼了。帮帮忙吧,看看这是有没有印啊?

讨论区
  • 闫小臭臭 发表于 2015-08-29 21:07
    <br/>好像有,隔两天再测一下
    我乍一看有印,仔细看就是白板!
  • 闫小臭臭 发表于 2015-08-29 21:07
    <br/>好像有,隔两天再测一下
    我乍一看有印,仔细看就是白板!
  • 一季花海 发表于 2015-08-29 20:58
    <br/>但是测孕纸怎么测不到呢!
    你现在是姨妈麽?血多不多嘛?这个我也不清楚。
  • baby想你想你 发表于 2015-08-29 21:28
    <br/>你现在是姨妈麽?血多不多嘛?这个我也不清楚。
    就上午9半左右尿尿之后就是淡淡的血迹,垫了护垫,护垫上有淡淡的褐色,之后都没有,也就没垫护垫
  • 一季花海 发表于 2015-08-29 21:30
    <br/>就上午9半左右尿尿之后就是淡淡的血迹,垫了护垫,护垫上有淡淡的褐色,之后都没有,也就没垫护垫
    明天看看怎么样,明天不是姨妈你就去医院验血吧,那个准确。检测hcg.跟孕酮吧!你跟医生说医生会知道的吧
  • baby想你想你 发表于 2015-08-29 21:41
    <br/>明天看看怎么样,明天不是姨妈你就去医院验血吧,那个准确。检测hcg.跟孕酮吧!你跟医生说医生会知道的吧
    这个我知道,不太想去,上个月我就是月经推迟了十多天!就去验血了,结果没怀孕,没两天就来月经了!不想去了,让我老公白高兴!
  • 一季花海 发表于 2015-08-29 21:42
    <br/>这个我知道,不太想去,上个月我就是月经推迟了十多天!就去验血了,结果没怀孕,没两天就来月经了!不想去了,让我老公白高兴!
    好吧,你这个不准时确实不好,顺其自然吧,时间久了总有一个会来的,祝你好孕。
  • baby想你想你 发表于 2015-08-29 22:44
    <br/>好吧,你这个不准时确实不好,顺其自然吧,时间久了总有一个会来的,祝你好孕。
    哎!你加油吧!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复