在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早的排卵试纸,应该相信哪个?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,绿色的秀儿,粉色的大卫,一个强阳,一个弱阳,怎么回事?是买到假试纸了吗?
    讨论区
  • w1438418227586 | 备孕中
    噯伱①甡①丗 发表于 2015-08-27 09:51
    <br/>这次的试纸换了一家,估计买到假货了吧
    我昨天买了几张估计买到假的了,我不想用了,昨晚又重新买的
  • 是一杯尿验的么
  • 噯伱①甡①丗 | 备孕中
    s1800069672 发表于 2015-08-27 14:19
    <br/>是一杯尿验的么
    不是的,相差半个小时
    w1438418227586 发表于 2015-08-27 14:17
    <br/>我昨天买了几张估计买到假的了,我不想用了,昨晚又重新买的
    我现在不知道是秀儿准还是大卫准,你用的哪个牌子?
    噯伱①甡①丗 发表于 2015-08-27 17:07
    <br/>我现在不知道是秀儿准还是大卫准,你用的哪个牌子?
    我买的大卫还有其他的一些牌子,我也不晓得怎么样,如果有加深了就去官方一下比较靠谱,我个人觉得
    噯伱①甡①丗 发表于 2015-08-27 17:07
    <br/>我现在不知道是秀儿准还是大卫准,你用的哪个牌子?
    我买的大卫还有其他的一些牌子,我也不晓得怎么样,如果有加深了就去官方一下比较靠谱,我个人觉得
    w1438418227586 发表于 2015-08-27 18:10
    <br/>我买的大卫还有其他的一些牌子,我也不晓得怎么样,如果有加深了就去官方一下比较靠谱,我个人觉得
    不知道是不是排卵推迟了
    噯伱①甡①丗 发表于 2015-08-27 20:17
    <br/>不知道是不是排卵推迟了
    我觉得这个软件提示的我的排卵日期就不准,这上面提示20号排,结果我19号就强阳了,只有看试纸才准确哟
    w1438418227586 发表于 2015-08-27 20:54
    <br/>我觉得这个软件提示的我的排卵日期就不准,这上面提示20号排,结果我19号就强阳了,只有看试纸才准确哟
    对的,看试纸准确些,我这个月估计排卵推迟了,我应该还有四天来姨妈了
    噯伱①甡①丗 发表于 2015-08-27 21:23
    <br/>对的,看试纸准确些,我这个月估计排卵推迟了,我应该还有四天来姨妈了
    嗯嗯,我还有8天,还在等待中
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复