在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人比人气死人,

• 为什么别人做过人流几次了怀孕毫无压力我都没做过就是怀不上,我就一年没怀上朋友就笑话我叫我领养,你自己贱人做了几次人流还好怀我都没做过缺德事为什么就没怀,一想起这个我就很生气,有人知道怎么压制心中的怒火吗?
    讨论区
  • q1433386881769 | 备孕中
    月经规律吗,规律一般没有问题的,阴道炎,只要不严重问题不大,别听小人谗言给自己压力,没必要,要相信自己可以的,祝我们好孕
  • 月经蛮规律的一般都30天左右,老公精子一开始液化不良,但我看有的男的不液化也怀上了
  • q1433386881769 发表于 2015-08-27 10:41
    <br/>月经规律吗,规律一般没有问题的,阴道炎,只要不严重问题不大,别听小人谗言给自己压力,没必要,要相信自己可以的,祝我们好孕
    这次去b超卵泡2.2*1.5但是排了,再试孕一两个月不行就去查输卵管
  • q1433386881769 发表于 2015-08-27 10:41
    <br/>月经规律吗,规律一般没有问题的,阴道炎,只要不严重问题不大,别听小人谗言给自己压力,没必要,要相信自己可以的,祝我们好孕
    这次去b超卵泡2.2*1.5但是排了,再试孕一两个月不行就去查输卵管
  • 不要在意别人说的话  心不要急
  • w1435246013750 发表于 2015-08-27 10:53
    <br/>不要在意别人说的话  心不要急
    都一年多了说不急是假的,老公是独子,压力很大,不过他妈对我还行吧,没有太说我
  • 放松一点,别人说什么,那是他们的事儿<br/>
  • 都是备孕的吗?我原来加过也没啥作用,每个人情况不一样
  • q1433386881769 | 备孕中
    w1440165951764 发表于 2015-08-27 10:51
    <br/>这次去b超卵泡2.2*1.5但是排了,再试孕一两个月不行就去查输卵管
    我22*18,但是医生说没有张力,估计是萎缩了,唉
  • q1433386881769 发表于 2015-08-27 21:31
    <br/>我22*18,但是医生说没有张力,估计是萎缩了,唉
    张力是什么,我排了时候盆腔有积液,排卵前测了3次都没有积液,医生说应该是排了,你卵泡长的蛮好的啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复