在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打促排针后zzy测出怀孕多久去医院抽血检查合适

• 本人月经不调,后打了促排针第十一天测出粉印,想问多久去医院检查合适
    讨论区
  • 等加深吧!因为绒促代谢需要10天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5019562627 | 备孕中
    易红雪 发表于 2015-08-26 17:08
    <br/>等加深吧!因为绒促代谢需要10天左右
    今天是第十一天,排卵试纸是强阳,zzy测出粉色,是还没代谢完吗
  • s5019562627 发表于 2015-08-26 17:24
    <br/>今天是第十一天,排卵试纸是强阳,zzy测出粉色,是还没代谢完吗
    我14年6.7.8月促排的。都没有成熟卵泡,只测早孕粉印。排卵没试过,再过两天粉印都没有了,你要着急去验血吧,今年没治。自然排卵自然怀孕了。末次7.12,这是8.21的b超<br/>
    真是羡慕呀!恭喜恭喜!
  • 我也是20号打了促排卵针,医生要我十天后复查抽血看怀孕没
    q1437949443595 发表于 2015-08-26 20:45
    <br/>我也是20号打了促排卵针,医生要我十天后复查抽血看怀孕没
    我第十天就测出粉印,今天第十一天有加深
    q1437949443595 发表于 2015-08-26 20:45
    <br/>我也是20号打了促排卵针,医生要我十天后复查抽血看怀孕没
    我第十天就测出粉印,今天第十一天有加深,医生也没告诉我什么时候验血,有姐妹说怕是药物作用,等加深了再去妥当些!好着急呀!希望宫内好孕吧
    我第十天就测出粉印,今天第十一天有加深,医生也没告诉我什么时候验血,有姐妹说怕是药物作用,等加深了再去妥当些!好着急呀!希望宫内好孕吧
  • s5019562627 发表于 2015-08-26 20:55
    <br/>我第十天就测出粉印,今天第十一天有加深,医生也没告诉我什么时候验血,有姐妹说怕是药物作用,等加深了再去妥当些!好着急呀!希望宫内好孕吧
    这个我就不知道了,我也怕是药物反应,都不敢测zzy
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复