在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月,中了

• 我今年25岁,月经周期34天,8月10号排卵。发帖子是想分享一下我备孕的过程。我今年6月份结的婚,6月份就开始测体温,七月份就开始吃叶酸了,八月份就买了排卵试纸测排卵。八月十号就测到强阳,安排了一次功课,因为老公夜班回来太累,感觉不到有精子。第二天早上又安排了一次,不过赶着上班,直接起床上班了。我应该是这个月19号月经的,没有来,用早早孕测了一下就双杠了。我回顾一下这两个月,就是之前没有测到强阳,心里担心没有卵排,其实强阳是忽然出现的,特别是当你有蛋白清的时候,就很可能是快排卵了,所以第一次测的朋友不用太担心。。备孕阶段,婆婆每隔三天就炖汤我两喝,比较补的汤。这也是很好的。还有我和老公下班都会去跑一下步的。不过你没有确定是否怀孕就不要做太剧烈的运动。老公戒酒三个月才开始造人,大家都不要吸烟喝酒。我希望大家都好孕。
    讨论区
  • s2528689420 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接头棒好孕,本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2528689420 发表于 2015-08-26 15:37
    <br/>恭喜恭喜,接头棒好孕,本月好孕
    谢谢,祝你也宫内好孕,好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 接宫内健康胎心胎芽好孕
  • 恭喜,近距离接棒,希望本月宫内好孕,楼主你两次是强阳安排还是什么时候安排的啊
  • 我是徐小兔 发表于 2015-08-26 15:41
    <br/>恭喜,近距离接棒,希望本月宫内好孕,楼主你两次是强阳安排还是什么时候安排的啊
    我十号下午测到强阳,晚上安排了一次,十一号安排了一次。
  • 接棒好孕,恭喜
  • q1437493089245 发表于 2015-08-26 15:43
    <br/>我十号下午测到强阳,晚上安排了一次,十一号安排了一次。
    你就安排这两次吗,这个是昨天中午11点测到的强阳,昨晚安排了一次,今天晚上安排来得及吗<br/>
  • 我是徐小兔 发表于 2015-08-26 15:45
    <br/>你就安排这两次吗,这个是昨天中午11点测到的强阳,昨晚安排了一次,今天晚上安排来得及吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/4a943fa56c467d023e890e5f75b95b8d658860.jpg
    看你的图。如果是我,我就是22:11安排一次,第二天的07:52安排一次。你可以结合你的体温,没有排卵就36.5以下,到了快排卵就更低,可能是36左右,排卵了体温就会升高到36.5以上了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复