在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,有没有会看化验单的姐妹!!

• 前几天有咖啡色的分泌物,去医院抽血检查,医生说孕酮低,给开了一周的药,不知道吃完能不能好,好担心啊… 加深也还不明显……10号排卵,22号测出来的…

讨论区
  • 小可爱是我哦 发表于 2015-08-26 17:50
    <br/>我hcg也低和你差不多吧
    愁死了呢,亲的试纸加深怎么样呢,还有孕酮多少呀…肯定比我高吧
  • 懒得要死的小云 发表于 2015-08-26 18:08
    <br/>妇科呢……我才怀孕这么些天可以预约产科嘛!???
    其实是可以的。验血检查都是一样的。
  • s1804201382 发表于 2015-08-26 18:10
    <br/>其实是可以的。验血检查都是一样的。
    这样啊,那我下次约产科………谢谢亲~!!
  • 懒得要死的小云 发表于 2015-08-26 18:08
    <br/>愁死了呢,亲的试纸加深怎么样呢,还有孕酮多少呀…肯定比我高吧
    严重不符!我第三个颜色测出来才45<br/>
  • 小可爱是我哦 发表于 2015-08-26 19:04
    <br/>严重不符!我第三个颜色测出来才45<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/26/44de935525a9350342b839c4e76e2d0b359860.jpg
    你加深的挺好的呀!!!!!!
  • 小妮子小小 | 备孕中
    孕酮不低,hcg低一些,隔几天再测测
  • q1436607933491 发表于 2015-08-26 19:34
    <br/>孕酮不低,hcg低一些,隔几天再测测
    那医生坑爹的怎么说孕酮太低了,我也是醉了…………
    换个医生再问问,孕酮正常参考值:<br/>  妊娠周数HCG(IU/L)<br/>  0.2-1周5-50<br/>  1-2周50-500<br/>  2-3周100-5000<br/>  3-4周500-10000<br/>  4-5周1000-50000<br/>  5-6周10000-100000<br/>  6-8周15000-200000<br/>  2-3月10000-100000
     孕酮(P)<br/>  测定时间标本旧制单位正常值旧→新系数法定单位正常值新→旧系数<br/>  卵泡期血0.2~0.6ng/ml3.180.6~1.9nmol/L0.3145<br/>  黄体期血6.5~32.2ng/ml3.1820.7~102.4nmol/L0.3145<br/>  孕7周血24.5±7.6ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32<br/>  孕8周血28.6±7.9ng/ml3.1276.4±23.7nmol/L0.32<br/>  卵泡期血24.5±7.6ng/ml3.1289.2±24.6nmol/L0.32<br/>  孕9~12周血38.0±13.0ng/ml3.12118.6±40.6nmol/L0.32<br/>  孕13~16周血45.5±14.0ng/ml3.12142.0±43.7nmol/L0.32<br/>  孕17~20周血63.3±14.0ng/ml3.12197.5±43.7nmol/L0.32<br/>  孕21~24周血110.9±35.7ng/ml3.12346.0±111.4nmol/L0.32<br/>  孕25~34周血165.3±35.7ng/ml3.12514.8±111.4nmol/L0.32<br/>  孕35周血202.0±47.0ng/ml3.12630.2±146.6nmol/L0.32
  • q1436607933491 发表于 2015-08-26 19:36
    <br/>换个医生再问问,孕酮正常参考值:<br/>  妊娠周数HCG(IU/L)<br/>  0.2-1周5-50<br/>  1-2周50-500<br/>  2-3周100-5000<br/>  3-4周500-10000<br/>  4-5周1000-50000<br/>  5-6周10000-100000<br/>  6-8周15000-200000<br/>  2-3月10000-100000
    单位不大一样呢亲~~怎么换算呀…
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复