在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天了,精子卵子结合体还没进去子宫内,内膜厚10cm,右侧有囊肿!!怎么办?怎么回事呢?

• 40多天了还没进入子宫内什么求帮助
    讨论区
  • Amaria 发表于 2015-08-25 11:19
    <br/>换一家医院看看吧。。我怎么觉得不靠谱。我一朋友就是突然肚子痛大出血才发现的。当时情况非常危急了。不是要吓你。还是慎重点好。再多看个医生吧。
    大出血去医院做手术吗?
  • 卡眸北鼻 | 备孕达人(大宝)
    等肚子疼就是宫外孕出血了,多危险啊
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    q1436513832933 发表于 2015-08-25 11:27
    <br/>大出血去医院做手术吗?
    对啊。输卵管手术掉一段。因为她之前没发现自己怀孕了。才到爆发。很可怕的。
  • Amaria 发表于 2015-08-25 11:33
    <br/>对啊。输卵管手术掉一段。因为她之前没发现自己怀孕了。才到爆发。很可怕的。
    谢谢亲的提醒
  • 内膜10cm不是正常的吗?怎么会厚呢?
  • s1805044001 发表于 2015-08-25 12:26
    <br/>内膜10cm不是正常的吗?怎么会厚呢?
    医生说厚
  • s1805044001 发表于 2015-08-25 12:26
    <br/>内膜10cm不是正常的吗?怎么会厚呢?
    正常情况下是1.2Cm!有些是mm有些是Cm单位不一样!她那个太厚了
  • 哦,对对!我看帖子里都说0.8-1.2cm是正常范围
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    亲你也有可能是着床晚还看不见孕囊呢。都有可能啊。
  • 宫外孕太危险了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复