在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有些恶心,怕恶心的别看。

• 8月13-14号排卵,已安排同房,23日测试,排卵纸接近阳,早早孕有弱弱的意念灰,24日早上继续测,排卵纸阳,早早孕淡粉。觉得应该是怀孕了,软件提示25号来月经。但是自己一点怀孕的症状都没得,看其他的姐妹都有这样那样的症状,自己一点也没有。今上午上厕所发现内裤上有点想褐色分泌物,一阵冷汗,仔细看又有点像泥巴色的。好不容易放宽了心,结果刚才又发现内裤上又有类似白带的分泌物,像是褐色,有没有类似的,得不得是先兆流产或者宫外孕,好怕怕。图片有点恶心。

讨论区
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    你没测早早孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 万太太 发表于 2015-08-24 20:24
    <br/>你没测早早孕吗?
    测了早早孕,有浅色粉印
  • 宝妈你有不舒服吗?
  • q1434802659857 发表于 2015-08-24 20:49
    <br/>测了早早孕,有浅色粉印
    宝妈你现在还有吗?
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2015-08-24 20:54
    <br/>宝妈你有不舒服吗?
    没有不舒服,啥子感觉症状都没有,14号排卵,今天第十天
  • 还是去医院检查下吧
  • 先兆流产,赶紧去医院查一下,确定先兆流产就要卧床,打黄体酮
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2015-08-24 20:54
    <br/>宝妈你现在还有吗?
    有,白天有,擦了,就一直没得了,晚上回来看到又有,像是褐色的白带那种,很担心是宫外或先兆
  • s5576507476 发表于 2015-08-24 20:55
    <br/>还是去医院检查下吧
    但是我月经期还没到哟。应该明天或者后天。好怕怕。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复