在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号绒促,大概14号排卵。今天hcg 26.4

• 早上测到淡粉色就迫不及待官方了,大概排卵11天,hcg26.4。医生说可能怀了,让明天再测一下hcg和孕酮。老天保佑!这么低的数值好怕,希望明天涨多点~
    讨论区
  • 恭喜楼楼 接好孕
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-08-25 10:06
    <br/>中间停4个月的
    不管怎么说 中了就好啊 真不容易啊 我这促排了两次就觉得压力好大好崩溃了...<br/>我第一次促排没打绒促 卵泡长到2.7才排 卵泡太大没成功 这次觉得都挺好的 不知道为什么还是不行 今早还是白板...
  • 子昌 发表于 2015-08-25 10:38
    <br/>那你今天去了吗?
    上午去了,下午拿报告
  • matchgirl 发表于 2015-08-25 11:05
    <br/>不管怎么说 中了就好啊 真不容易啊 我这促排了两次就觉得压力好大好崩溃了...<br/>我第一次促排没打绒促 卵泡长到2.7才排 卵泡太大没成功 这次觉得都挺好的 不知道为什么还是不行 今早还是白板...
    心里状态真的很重要,这个只有自己努力调节。我这个月都想放弃准备试管了
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-08-25 12:02
    <br/>心里状态真的很重要,这个只有自己努力调节。我这个月都想放弃准备试管了
    真心的祝福你哦
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-08-25 11:59
    <br/>上午去了,下午拿报告
    等你结果噢,会好的哈
  • 楼主你后来翻倍了吗
  • 烟外柳 发表于 2015-08-25 13:24
    <br/>楼主你后来翻倍了吗
    今天hcg 39.9,礼拜五再验
  • 子昌 发表于 2015-08-25 12:57
    <br/>等你结果噢,会好的哈
    今天hcg39.9 ,礼拜五再验一次
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-08-24 23:13
    <br/>应该影响的,医生没多说,明天验了再看
    楼主今天有翻倍吗?我的验血结果这样,医生说不敢确定,让我再测<br/>
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复