在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号绒促,大概14号排卵。今天hcg 26.4

• 早上测到淡粉色就迫不及待官方了,大概排卵11天,hcg26.4。医生说可能怀了,让明天再测一下hcg和孕酮。老天保佑!这么低的数值好怕,希望明天涨多点~
    讨论区
  • matchgirl 发表于 2015-08-24 22:16
    <br/>亲 你促排几次了 我第二次 14排的 现在还是白板...
    7次了
  • 々丝路花雨♀ 发表于 2015-08-24 21:04
    <br/>对了楼主,你给医生看有说自己打了绒促会影响吗?验血也会受这些绒促针的影响吗?
    应该影响的,医生没多说,明天验了再看
  • 子昌 发表于 2015-08-24 18:33
    <br/>我是十三号排卵,今天去医院hcg26,也很担心,怕生化呀
    你医生怎么说的呢?
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-08-24 18:33
    <br/>我促排好几次了,前面也打的尿促,怕他排不了,就长到18,19的样子打绒促。隔天都能排。你第一次监测吗?要是长大排不了,还是打一下保险吧
    昨天1.9乘1.9,今天测没排,2.0乘1.9,今天晚上同房,明天早上去看一下,没排准备打针了,打针一定会排吗?
  • 好孕降临6666 发表于 2015-08-24 23:48
    <br/>昨天1.9乘1.9,今天测没排,2.0乘1.9,今天晚上同房,明天早上去看一下,没排准备打针了,打针一定会排吗?
    我是每次都排的,没有研究过不排的
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-08-24 23:11
    <br/>7次了
    不是连续促的吧...不是说一般只能连续三次么
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-08-24 23:15
    <br/>你医生怎么说的呢?
    医生让过五天去复查
  • matchgirl 发表于 2015-08-25 07:06
    <br/>不是连续促的吧...不是说一般只能连续三次么
    中间停4个月的
  • 子昌 发表于 2015-08-25 08:48
    <br/>医生让过五天去复查
    我医生居然让我今天又抽的血,感觉血脂都不会有什么大变化
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-08-25 10:07
    <br/>我医生居然让我今天又抽的血,感觉血脂都不会有什么大变化
    那你今天去了吗?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复