在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.1 排卵7.20

• 今天去做了b超,可见胎心胎芽,但只有6周大小,也许是周期长排卵晚的原因吧,问题是照出来说,可能是纵隔子宫,医生说容易流产或者早产,好担心,群里有懂的姐妹帮忙吗?谢谢!
    讨论区
  • 心灵的天空 | 备孕中
    不用担心,我也是纵膈子宫,我大宝就平安足月的出生,现在已经八岁多了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵,20号b超也是显示6周,不用担心。
  • 心灵的天空 发表于 2015-08-24 17:56
    <br/>不用担心,我也是纵膈子宫,我大宝就平安足月的出生,现在已经八岁多了。
    嗯嗯 医生说的总是最差的结果 希望我也能和你一样坚持到最后
  • 403分队 发表于 2015-08-24 18:26
    <br/>同排卵,20号b超也是显示6周,不用担心。
    嗯 谢谢你 希望咱俩都能顺顺利利的!
  • 果果的春天^O^ | 备孕中
    纵膈子宫不做手术也能怀上宝宝,并且顺利生下来吗?我也是纵膈子宫,和老公结婚多年一直没有怀上,后来检查才知道是纵膈子宫,做了两次纵膈切除,因为第一次没有切除干净。就在二次手术的第四个月居然自己怀上了,高兴得一晚没有睡着,可是好景不长,宝宝五十多天就不长了,胎停育现在是人流后的第五次月经了希望和你一样幸运,等着九月份开奖呢,愿菩萨保佑我,
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
  • q1440312080442 发表于 2015-08-24 19:28
    <br/>纵膈子宫不做手术也能怀上宝宝,并且顺利生下来吗?我也是纵膈子宫,和老公结婚多年一直没有怀上,后来检查才知道是纵膈子宫,做了两次纵膈切除,因为第一次没有切除干净。就在二次手术的第四个月居然自己怀上了,高兴得一晚没有睡着,可是好景不长,宝宝五十多天就不长了,胎停育现在是人流后的第五次月经了希望和你一样幸运,等着九月份开奖呢,愿菩萨保佑我,
    我以前都不知道我是畸形子宫 我只知道我是多囊卵巢 不能自己排卵 只能进行促排 这次也是第三次促排了 好不容易成功 然后一直吃着黄体酮胶囊保胎 撑到今天五十天左右就去照b超想看看胎心胎芽 结果才发现这个纵隔子宫 然后医生说早期容易流产 晚期又容易早产 说的我担心死了 希望我的小猴子可以支持到最后 也祝福你好孕啦!
  • 桃小夭 发表于 2015-08-24 19:29
    <br/>恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
    嗯嗯 传给你!
  • 果果的春天^O^ | 备孕中
    missmissa 发表于 2015-08-24 19:37
    <br/>我以前都不知道我是畸形子宫 我只知道我是多囊卵巢 不能自己排卵 只能进行促排 这次也是第三次促排了 好不容易成功 然后一直吃着黄体酮胶囊保胎 撑到今天五十天左右就去照b超想看看胎心胎芽 结果才发现这个纵隔子宫 然后医生说早期容易流产 晚期又容易早产 说的我担心死了 希望我的小猴子可以支持到最后 也祝福你好孕啦!
    谢谢!菩萨一定会保佑你顺利生下健康猴宝宝的,一起加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复